みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話

1話読みました。よくある設定なんで、あとは読みやすいかどうかですが、まだ続きを読んでいないのでいまから読んできます

面白い作品

通常避けるような道をあえていく内容でなかなか面白いものになっています。イラストもきれいです。これからの内容が楽しみです

うーん…

絶望した主人公が、転生してもそのままの自分で生きているところがポイント高い感じがします。転生ものって、性格めっちゃいい子が悪女になるのが定番だけど、これはこれで新しくてよきです。無料分はしっかり読みます。その後は…考え中。

切ない

育って来た環境がかなしすぎます。
    切ないなかにも、生きがいをどう迎えていくのか、恋愛はこの先現れてくるのか楽しみです。

他とはちょっと違う転生ものでおもしろい。他の漫画のヒロインはみんな懸命に運命を変えようとするもんだけど、この漫画は全くやる気がなく基本ダラダラ過ごしてる。特に能力もなさそうだし、これからどうなっていくのか、案外気になるので課金するか悩む 笑

by jov

ヒロインに期待

たいていの異世界転生ものはバットエンドを回避する為に奮闘するのだけど、この作品のヒロインは死のうとするというのが新鮮。背景は辛いけどそのヒロインが文字通り生まれ変わって自分も含め周りをどう変えていくのか楽しみ。

ヒロイン最高

やる気のない感じがとても良いです。
    戦うヒロインもいいんですが、こういう投げやりなキャラクターは新鮮。
    展開がわかっている世界に生まれ変わったらこんなふうになると思うし、説得力ありです。
    先が楽しみ。

わりと新作ですね。絵もきれいでまあまあおもしろかったので、もう少し続きを読んでみたいとおもいます!!

面白いです

めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読んでます。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、課金して読みたいです。

ええ話やんけ

主人公が心の底から自殺願望を持ってるタイプではなくて良かったと感じました。
    しっかりとわだかまりが解けて安心して読めるなぁ。
    私は好きですよ、夢と希望があって!
    恋愛図については、どうするんだろう??
    今のところ相手役が二人用意されているっぽいですが、どっちもいい人だから、どっちかがフラれると思うとちょっと複雑だなぁw
    みんな幸せになってね〜