みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生ものが好きで読んでいます。転生後もしっかりと前回の生きていた時の記憶があり、命を断とうとするヒロインですがルーカスに助けられてしまう。恋愛に発展しそうな気配。次話が気になります。
by げろこ-
感動する。
悲しい気持ちや、人の色んな感情が出てて一気に読んでしまった。絵も綺麗で、優しい人に主人公が守れてて次の展開が気になる。
by Lily's-
転生した先でどんな風に生きていけるのか。やる気がある主人公が多いなか、やる気のないお嬢様がおもしろいです。
by パキラパキラパキラ-
どうなってくか、楽しみ!
初めはひたすら、自殺を、どーやってしようかって話でそうでも無いなと思ったけど、段々その気持ちがかわっていく様子から、楽しくなってきました。これからどうなっていくのか幸せになねるのか、楽しみです!
by もーもージジ-
転生先でも死を覚悟して生きる主人公。
だからなのか、お嬢様らしくないだらしなさ、自由さがあって、共感できます。by なつし-
絵が綺麗
絵がタイプです。よくある転生ものかと思いましたが、少し違う感じです。
今後とのように展開していくのか気になります。by ぷーちんだぷー-
絵がきれい
まだ見始めてそんなたってないですが、大きな展開はないものの先が気になって毎日無料分みてるところです。
by 雫さち-
転生もの
転生ものにしては珍しく
人生を変えようとすることも無く
また死を選んでしまうのって何?
と思ったが、読み進めていくうちに
面白く課金して最後まで読んでしまった。
前世の妹の想いも分かり面白かったby ゆっこっこキラ-
どうなるのか気になります
転生物って多いですが、死にたがる主人公って珍しいですね。それに面倒くさがりっていうのも漫画ではあまり見ない主人公ですね。
by a.k7-
最初はこんなに無気力なヒロインで面白くなるのかなって思っていましたが話が進むとなんかクセになりそうでちゃんと面白いです
by カラチ-