みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現世で自殺をした女性が、過去に読んだことのある小説の悪女へと転生する。
    その悪女も一人で死んでゆく身。
    ヒロインはどうせ死ぬんだからとすべてをめんどくさがるようになっている。
    表紙にステキな騎士が描かれているので、まだ登場してないようですが、楽しみです。

不思議

転生したら、皇女で、なんだか、イラストは綺麗でで豪華で叶姉妹みたいですが、ストーリーが、ギャグっぽい感じで、楽しみです、

ん~~?

わかるようなわからないような(^^;)前世なのか生まれ変わりなのか、同じ事が起きないように色々やってるんだな!強いのか弱いのかわからん(^^;)

思った以上に

思った以上に画力がクセツヨな感じ。これって美人設定ってことでいいのかな?キャラがだいぶ変わり過ぎて隠してないのが新しいね、

by Cano

無料分からの続きは気になるけど。

ヒロインが寂しく死なないために迷惑をかけた人達に謝罪行脚をしている感じです。お話の進みが遅く1話の満足度が低いので、続きの課金に躊躇しています。ドレスなどの服飾類は描き込んでいて凄くきれいです。

なるほど

気になって読んでみました(´・ω・`)
    転生系の内容は結構すきでよく読みます
    あらすじからして息抜きの時にまた見ようと思いました

自虐的?

自虐的?なのか?あまりにも消極的に生きているヒロイン!?!ちょっと極端過ぎではないか?!これではこれから生きて行くのは困難?ではないか?!

絵がキレイです。
    ストーリーは、ゆっくりゆっくり進んでく感じです。主人公が凄く無気力。いつまで続くんだろうっと、ちょっと焦れったく思ってしまいました…。
    転生前の人生が、本当にかわいそう。こんな酷い事出来る親がいるのか…。
    転生後の両親や兄は本当に優しくて、今後幸せになっていけば良いな。
    個人的にはエイデンとくっついて欲しい!

悪女

絵もきれとてもいで読みやすいです。

かわいいキャラクタたちもきょうかんできる。

素晴らしい作品です。

う~ん。。。

転生ものが多すぎると思いつつも、「無料なら、一応、読んでみる!」のスタンスです。
    この作品は、ストーリーがよく分からないため、無料にも関わらず、途中で読むのをやめました。。。