みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

生きる気力ない転生した主人公

転生前の境遇が不憫すぎて、読んでて辛かった。
    転生してもなお、何もする気力が湧かない主人公が今後どうなるのか気になります。
    身分も健康な身体に美貌も兼ね備えているなのだから有効活用してほしい。

ヒロインの性格が大丈夫なら

他サイトですべて読んでいます。主人公の性格を受け入れることができれば、読んでいけると思います。ストーリーそのものは面白いです。ただ、終着点の想像ができないので今後の展開が気になっています。

前世で自殺しちゃった女が転生したのが小説の中の悪役令嬢で、悲惨な死を迎える前に綺麗に死んで終わりにしようとするんだけど、それをことごとく周りの人に邪魔されて、なぜかそこから愛され始めちゃうストーリーっぼくて、なんとなく逆ハーなのかな?っていう期待が持てる

確かに面白い!

変わったタイトルで読むの迷ってたけど、他の人のレビューを見て面白そうだと思い、無料を読んでみたら、確かにやる気のない主人公で今までの転生ものと違って面白い主人公ですね!笑

悪女なのに

せっかく美人でお金持ちに転生したのに、やる気がない。あまりの悲しさから立ち直れない気持ちが、伝わってきます。
    元気だして!と、支えてあげたくなります。

見たことない転生ものです

主人公、美女に生まれ変わったのにすんごくやる気がない(笑)ちょっとヤル気を出したかと思っても、すぐにやめてしまう。余程前世の養父母からの扱いがこたえているようですが、話の展開が読めなくて逆に気になります(笑)

ヒロインが冷めた感じで、何も期待しない感じが面白いです。少しずつ自分の感情を取り戻していく感じに期待です。

面白いです。

絵は独特な感じですが、読み進めると慣れますw
    内容はダークよりです。今のところ、前世に引きずられ過ぎてる感じ。これからのストーリーが楽しみです。

by Rるい

面白いです

転生した主人公が達観していて意欲もなくてそこが腹黒くなくて面白いです。腹黒くないので読んでて疲れません、そしてじわじわですが、キュンっとする部分も含んでいてどう展開するのか楽しみすぎです。

配信分まで読みました。
    どこにでもありそうなストーリー。
    イラストがスゴくきれい。
    光の加減とか、結構すき。

by C29