みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白いと思います。ネガティブ思考のヒロインは好きじゃないのですが、こちらはなんか違います。間違いなくネガティブなヒロインなのに、さきが気になって仕方ありません!

フルカラーの転生もの。●される運命のお嬢様に生まれ変わり、血だらけの描写とかサラッとならいいけどガッツリなんで、R指定つきそうな…
    あと、ちょっと表現が古い。ギャグのような顔とかにも年期を感じます。

転生前が過酷な人生で、転生後はある意味こちらも過酷😅
    セリーナとして生き直すというより、転生前が自ら命を絶ったせいか生きることに冷めています。
    冷めていながらも、最期のシナリオは変えたい…シリアスなのにコミカルで面白いです!
    先が楽しみな作品です。

セリーナになる前の人生が酷すぎて、可哀想だなと思いました。
    両親は養子だからと大切にしてくれず、実の子供が体が弱いという悲しみや怒りを全てヒロインにぶつけてばっかりで最低だなと思いました。
    セリーナは親にも愛されて恵まれた環境にいたのにほんとにどうしてエイデン達に酷いことをしたのかなと思いました。
    セリーナになってからすぐ自殺しようとしたところはびっくりしましたが、セリーナが虐めてきた人達に謝罪し、和解していってるので、このまま殺されないでほしいなと思いました!

違った道が選べる?

前世でも自死を選び、転生しても自死を選ぼうとする主人公。辛い経験から生きるのが面倒くさいと死ぬことでストレスを回避しようとしていますが,普通に考えると周りが止めてくれるハズ😅 転生して幸せになって欲しい。

よく理解できないまま

まだよく理解できないまま、無料掲載分を読み終えてしまいました。なんとなく主人公には幸せなハッピーエンドをむかえて欲しいと期待するばかりです。

気がつけば、配信分14話まで一気に読んでしまっていました。無気力な主人公で、孤独に死なないこと、お葬式で泣いてくれる人がいることを考えている。
    こんな、ネガティブな主人公の話読んだことないです。でも、面白い!何でなんでしょう?
    続きが、楽しみです。

えっ

えっ⁉️本当によくわからない。前世との差があまりにもありすぎて、前世の設定そうするなら転生先でもっとやる気出せたんじゃない⁉️

キレイ

絵がとてもキレイ!うっとりする!その反面、タイトル通り怖いね〜キレイな顔だから余計に怖さが際立つかんじ

えー

続ききになるなぁ。でもポイント使うかは、すごく悩むところだよねぇ。絵はそこそこ好きかなぁ。ストーリーもまぁ