みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生した先でどんな風に生きていけるのか。やる気がある主人公が多いなか、やる気のないお嬢様がおもしろいです。

どうなってくか、楽しみ!

初めはひたすら、自殺を、どーやってしようかって話でそうでも無いなと思ったけど、段々その気持ちがかわっていく様子から、楽しくなってきました。これからどうなっていくのか幸せになねるのか、楽しみです!

転生先でも死を覚悟して生きる主人公。
    だからなのか、お嬢様らしくないだらしなさ、自由さがあって、共感できます。

絵が綺麗

絵がタイプです。よくある転生ものかと思いましたが、少し違う感じです。
    今後とのように展開していくのか気になります。

絵がきれい

まだ見始めてそんなたってないですが、大きな展開はないものの先が気になって毎日無料分みてるところです。

転生もの

転生ものにしては珍しく
    人生を変えようとすることも無く
    また死を選んでしまうのって何?
    と思ったが、読み進めていくうちに
    面白く課金して最後まで読んでしまった。
    前世の妹の想いも分かり面白かった

どうなるのか気になります

転生物って多いですが、死にたがる主人公って珍しいですね。それに面倒くさがりっていうのも漫画ではあまり見ない主人公ですね。

by a.k7

最初はこんなに無気力なヒロインで面白くなるのかなって思っていましたが話が進むとなんかクセになりそうでちゃんと面白いです

生きることに疲れた主人公のかったるい感じ、嫌いじゃないなー。なげやりになるのもわかる生い立ちだし。誰かにうんと大切にされて幸せになってほしい。

絵の感じが少し古臭く感じるのは目の描き方のせいかな?好みの問題?
    セリーナ(転生後)のキャラがドライで冷めきってるところが面白い。
    周囲の人が戸惑ってらのも面白い。
    エイデンは何者なんだろう?気になる。

by MMM