みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何もかも面倒くさくなる性格は、一周回ってあれこれ考えることになりますよ!
とヒロインに言いたいですがね。
ただこの方が周囲は気付かないでいられるかな?by らびー04-
まだ
無料分を読んでいるところですが、転生ものなのに、主人公がまた、死のうとする設定が斬新で、おもしろいと思いました。
by らららんどりーむ-
無気力転生お嬢様
性格極悪お嬢様に転生してしまうなんてね。しかもお嬢様の記憶も引き継いじゃうなんて何て面倒くさいことになっているんだか、そしてお嬢様の願いを叶えることは出きるのかしら?
by 大自然に癒されたい-
バンバン配信して下さい!
最初は絵があんまり好きじゃないから、無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、ドハマりしました!
配信される度に最初から読み返しながら最新配信分を読んでます!
それくらい面白い!!!by 今は専業主婦-
お友達から面白いと勧められて試し読みしました♪このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ-
。
最初はどんな話なのか気になって無料分読んでましたが、どんどん世界に入り込んで先が気になり購入してました。
by mayumayuka-
情緒がある漫画です(4.5)
パパパッと誰かに恋して、もしくは惚れられてわちゃわちゃっとなる作品ではなく心境が徐々に変化するので見ていて違和感なく楽しめます。
最初(無料分ちょっと)は絵の癖があって読み続けるのどうしようかな?って思ったけど途中からは慣れるし内容も悪くないので、じんわり楽しむ作品を求めてる方は少し課金してみてください。
定番の誰とくっつくの?の観点もそうですが主人公が誰の影響で生きることに向き合うのかも楽しみです。by めらの-
転生した話です。現代とは違って、なんだか楽しそう。周りもみな親切で良い人です。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
無料分だけ
面白いです。主人公が生きる意欲のないストーリーがあまりない感じで新鮮です。これからどのように進むか楽しみです。
by わac-
なんで転生したかの説明がダラダラ長すぎてどうしようかと思ったけど、この先の展開が気になってきたので引き続き読むことにしました。注目すべき登場人物が意外と多くてついていけるかな。
by chocchan-