みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪女はまた死を選ぶ

4.0 評価:4.0 415件

気になるワードのレビューを読む

不思議

転生したら、皇女で、なんだか、イラストは綺麗でで豪華で叶姉妹みたいですが、ストーリーが、ギャグっぽい感じで、楽しみです、

男の人もかっこいい

なんか切なくなる、先が気になる漫画です。
    どっちかとくっつくのかな?
    この表紙の絵から見ると、あっちなのかな?

一味違う転生モノ

生きていくのが辛くて飛び降りたのに、別人としてまた人生を続けなければならない…すぐには心が追いつかないでしょうね。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が生きる意味を見い出せるのか、タイトル通り死を選び続けるのか、気になります。

by say old

とにかく泣ける

最初はよくある転生系かと思ってたのですが笑える部分もあって楽しく読んでいたんですが、35話辺りから泣ける。。。亡くなられた妹とのシーンも転生してからの仲間の想いも全て感動(T ^ T)まさかここまで感動すると思わなかったです。続きを楽しみにしてます。

ん~~?

わかるようなわからないような(^^;)前世なのか生まれ変わりなのか、同じ事が起きないように色々やってるんだな!強いのか弱いのかわからん(^^;)

前世辛い人生を終わらせるために…って始まりだったけど、転生しても無気力って新しい!でも前世の虐げられた記憶があったらそりゃそうかも…この主人公の願望が少しずつ変化していくのかなぁ

なかなかよい。

はじめはただの転生ものと思って読んでいましたが、ストーリーがなかなかよい。まだ無料分ですが、課金して読みたい内容です。
    主人公は誰と両思いになるのか?今の後ろ向きな気持ちがどのように前向きになっていくのか、気になります。

ちょっと気になって読んでみたところハマってしまった‼️
    まだ無料分途中ですが、中々ないストーリー展開。
    ヒロインの転生前の人生がとにかく可哀想でならない。自ら死を選ぶのだが、そうなるよなぁ…と思う程。
    屋上から飛び降りた先は小説の中の悪女セリーナに転生していた。セリーナはかなりの悪を働き様々な人に恨まれ悲惨な最期を迎える。
    セリーナになったヒロインだが、違う環境、新しい出会いに人生を謳歌するわけでもなく、ただただ生きる事に無気力になっていてこの世界でも命を絶とうと試みるがルーカスに助けられまたもや失敗。
    セリーナのあまりの変化に周囲の人々も心配をし監視役がつくことに。
    中々1人になる機会がない為、この世を去りたい気持ちを抑えセリーナの死が悲惨なものでなくなるように今までしてきた悪を一人一人に謝りに行く事に。
    セリーナの変化に皆が驚きを隠せないが、和解をしていく…
    という所まで読みました。
    なんと言うか…セリーナの頭の中にいつもある最期への強い思いが何とも言えない。無気力な感じも絵や心の声、行動から読み取れる。
    この先が気になってしょうがない作品です。
    ヒロインが幸せになるハッピーエンドでお願いしたいです。

思った以上に

思った以上に画力がクセツヨな感じ。これって美人設定ってことでいいのかな?キャラがだいぶ変わり過ぎて隠してないのが新しいね、

by Cano

楽しみだ!

うん。楽しみ〜
    40話まで見ました。
    これからは主人公は死のうという思いは無くなるだろうから、もう少しで終わってしまうのでは無いかと不安なのですが、どうかこれからが楽しみなので、続けて欲しい〜

私的にはようやくスタートラインっという気持ちなので、どうか〜