みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なぜかよんでしまう
大きな波がある感のストーリーじゃないけど
なぜか続きがきになり、読み進めました。
転生話でも前世がすごく暗かった。by でこ123-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、よくある転生物とまた違ってて面白いです。毎週の更新が楽しみです!!
by らー麺メン-
絵が独特なタッチですがきれいで、またいつもの転生ものとは違って、ヒロインの無気力な感じがなんとも新鮮でこのあとはどうなる??って思ってなんとなく読み進めています。これからヒロインや周りがどう変化していくのか楽しみです。課金しちゃいそうです。
by がじゅまるのき-
基本やる気ない
基本やる気のないお嬢様がいい味出してて読んでて楽しいです。
内容はかなりダークだと思うのです。
自分は愛されず、自らの命も捨てて終わりにしたのに、また他人になって自分を理解してもらえずに生きなければいけない運命。
それをやる気のないゆるゆる、ダラダラと展開を描いて動かしてるからか、そこまで重すぎずに読むことができます。
☆4つの理由は、絵が独特だからです!
こういう絵柄をなんでいうのか分からないけど…私が好む系統では正直ありませんが、物語の進行や綺麗な色使い、1話のボリュームも割と満足です。by にゅーめん。-
いいところで
いいところで終わってしまった……! たまたま見かけて気になって読んでみたら、塗りがめちゃんこきれい!! ストーリー的には流行りの転生ものだけど、気になる〜!
by 鮮度が自慢のえびさん-
今後が気になる
転生した主人公のセリーナの死にたい。とネガティブな考えが、今後は生きたいと思うのか?
無料話まで読みましたが、今後読むか迷ってます。by ゆきぱっど-
転生
現実世界では養子にされて、ずっと両親から召使いのように生かされていた主人公、、、転生後は悪役令嬢へ、、
by mamari215-
転生後の恋の行方は?
転生して、自殺を図ろうとするもなんとか死を免れた主人公のセリーナ。以前のセリーナとは全くの別人になったことで、ルーカスとエイデンは次第にセリーナに惹かれていくのですが、立場も性格のタイプも全く違う2人がどうセリーナと距離を縮めていくのかが楽しみです。
ルーカスも最初は嫌なやつだと思っていましたが、物語が進むにつれて強くてかっこいい面がどんどん見えてきてめちゃくちゃかっこいいです。絵も綺麗で読みやすい!by runappp-
せっかく転生したんだから生きてほしいです。
絵がきれいで表紙に惚れちゃいました!
頑張って!!
無料が続くとありがたいです!by うさ12-
続きが気になる
涙流しながら、続きが気になって読み進めています。
すべてが面倒になって、あ、死のうかな。という気持ちはやはり、何も興味がないから思いついたように行動するんだろうな。何か興味が引かれるものを見つけられたらと思ってる。by 灰人-