みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

泣いた
一気に今配信されてるところまで読みました。空虚なセリーナが、どうなるのかと心配してたら、ほんとに時計塔から飛び降りるとは。なぜ止められなかったんだよ、エイデン。家族の心配が痛くて、妹とのやり取りもなんか切なくて、心がどう変化するのか楽しみ。とにかく目が覚めて良かった。
by カレンナ-
こういうパターン好き
転生ものは好きだし、スカッと復讐物も大好きだけどこういう主人公も私的に親近感がわく。自分は頭が良いわけでも努力できる人でも行動力があるわけでもないので気持ちが分かる気がする。でも妹ちゃん………あなたも救われて欲しいよ~
by ろころこりこ-
他にはない転生物!
今一番楽しみで入荷が待ちきれない作品です!
自分の人生を生きれなかった主人公が転生して家族から愛されどう変わっていくのか楽しみです。
妹さんは嫌な子かと思ってました…(笑)by いぬきつね-
淡々と
そんなに激しい展開ではなくて、淡々と進んでいくのに目が離せない。表紙の金髪の男性が召使いということに最近気づいた。そっちに向かうのかな??
by 00mm-
絵が綺麗で読み進めてしまいました。読みながら色んな気持ちになるお話でした。お給料日にチャージして続きを読みます!
by かこみっく-
どんどん読むたびにひきこまれていきます!
ストーリーも面白いし絵も綺麗なので読む人はたいていハマると思います!by テンダラー-
主人公が転生して成功する流れの話はよくありますが、この主人公はいきなり飛び降りようとするし中々の曲者のような気がします
by kkammb-
かわいそう。。。
悪女約なのに悪女になりきれない。。。
自殺願望がつよいけど、周りの目が光りすぎてなかなか死にきれないby バルー-
マジで面白い!!
色々な転生ものを読んできましたが、まさか死を選ぶとは!!今までにないストーリーです。読めば読むほど深くハマっていきます!!主人公を含め、他の人の幼少期の話には涙が出てきました。あんまり転生もので泣かないのですが。そしていつのまにか課金を続け最新話まで読んでました。早く続きが読みたいです!!
by だっぎー-
死なないで
無料分だけのつもりが配信全話、一気に読んでしまいました。
ヒロインは養父母からひどい扱いをされ、人生に絶望して自ら死を選んだのに、なせか貴族の娘セリーナに転生。
セリーナは傲慢でわがまま、召し使いのエイデンにも酷いことして、誰にも相手にされず投獄されたまま死にそうになっていた。
ヒロインは哀れなセリーナのため、代わりにみんなに謝罪し、死を悲しんで貰えるようにしてあげて、その上でまた死を選ぶ。
みんなが改心したセリーナのことを心から大切に思っているのに。
読んでいて、切なく、途中で止められませんでした。
先を早くお願いします。by A~Z-