みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)

無料分+1話

無料分を読み切り、迷いに迷って1話購入。
    でも、やめておいても良かったかな………
    続きが気にならないでもないけれど、姉妹仲良くなったし、まいっかって感じで、話にそれほど引き込まれなかった。
    間?が微妙で、もう少しテンポ良く進んで欲しいかな。
    無料分がもう少し多かったら、新展開次第で読み進めたかも。

クズはどこまでいってもクズしかなく、クズの相手もそれなりでしかなく、祖父の遺言書は当然かつ必然。
    どう父を絶望させるか興味あり、母親もそれなりの制裁は受けるべき。

まだわからない

とりあえず無料分を読みました。家族のごたごたは普通で仲の悪さもありがち設定なので今後どんな展開になるのかあまり期待できないかな?

そこまてまかな?

イラストの繊細な部分の雑さがちょっと残念です。ストーリー展開としては悪くはありませんが、一つ一つの出来事が長く不消化です。

絵は綺麗だけど

設定が海外の話なので感情移入しにくい。でもついつい絵が綺麗で無料版を一気に読んでしまったが、課金する程でないかな?

異世界ものはあんまり好きじゃなかったの。とりあえず無料分は読み進めてしまいましたねん。もう少し先も気になるので読もうかな?

by atton

絵自体はとても綺麗ですが、感情を描くのが苦手なのかな?とてもじゃないが感情移入できなかった。話の内容もイマイチでした。

んと

ろーがんでよく見えなかったが、遠目では、かの有名な○○姉妹に見えたさ。あ~ピンクの方じゃなくて肉感的な方。

ちょっと絵がキラキラしすぎていています。
    内容はおもしろいですが、あのタッチがあまり好みではありません

私は読むのやめてしまいました。
    絵は嫌いじゃ無いから選んだのだけれど、ストーリーはちょっとイマイチだった。

by galism
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件