みんなのレビューと感想「私のお母様は追放された元悪役令嬢でした 平民ブスメガネの下剋上」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
面白いと思います
初盤は悪役令嬢の母から生まれた主人公がブサイクに変装して学校生活を送る話。
一番気になるのは、主人公を実質育ててきた使用人?の洗脳的な主人公下げ。
これからの展開が気になります。by こうみな- 3
今まで読んでいたのとちょっと違うストーリー感で先が気になります。主人公がとても健気で応援したくなります。
by びびんべ- 0
悪役令嬢とか、転生ものが好きです。絵が綺麗。話の展開も面白い。いろいろ伏線がありそうで続きがはやくみたいです。
by まかりょん- 1
面白くて先が気になり原作読んでしまった。ストーリーも面白いけど絵柄も可愛かった。物語にあっていると思う。
by 浦野果穂- 0
自分の母親が悪役令嬢だったって なかったパターン。そのせいで自分自身の存在も軽んじてしまう。そんな生活がどう変化していくのか気になる。
by 朋さん- 0
謎が謎を呼んでいて、アシュリーの正体とは?実の父親とは?幸せになれるのか?カラスが、只のカラスじゃなかったの?次が読みたくなっちゃう症候群になっちゃう作品です。ハッピーエンドを切に希望してます。
by しろくろにゃんこ- 2
これまでと違って良い!
タイトルで釣られて最新話まで読みました。
面白い❗魔術師、呪い 魔法 神獣 悪役令嬢 花畑脳のヒロイン? よくあるパターンでないストーリー、これからの登場人物の絡み合い続出の予感が。続話楽しみです。by えみつのにゃん- 0
まだ12話ですが…面白いです。
モブに努めようとする主人公。
でも徐々にそれも暴かれて。。。
まだまだ始まったばかりで、フラグがあちこちありますが、イラストも綺麗で、ストーリーも期待してみようか,と思えます。まだまだ序盤。今後の展開次第では、星の数がどうなるか、、、by ぐぐりり- 0