みんなのレビューと感想「私のお母様は追放された元悪役令嬢でした 平民ブスメガネの下剋上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料3話ではまだ全体が全く分かりません。騙されて追放された令嬢の娘、と言う設定の主人公。斬新です。なんだか従者が怪しい感じ。主人公を守る為の優しい嘘噛ま散りばめられているなら良いのだけど…。もう少し読んで、続きの購読を考えようと思います。

大好きです

なにげに読みだしたらハマりました。繊細な絵が好きです。よくある魔法の話かと思ったのですが何やらあるようで続きがきになります。なこなか続きが出ないのでやきもきしてますが楽しみにしてます。

なんでここまで高評価?

確かに導入部分は引き込まれたよ。絵も嫌いじゃない。だけどまだ12話配信の作品でなぜここまで高評価…?ちょっと高すぎじゃないかなぁと思います。課金して損はないです。まだ。なんせ12話までなんで。

by pondon

まだ無料の2話分ですが…。色々とミステリー的な要素がたくさん散りばめられていて、気になってしまいます。母は何者?母の従者の意図は?父は誰?父母の真実は??
    超絶美人の主人公が、早くそのままの姿で生活できる日が来るといいなと思います。

わぁ!!!!
    ここでも、これがみれるなんて!!
    この作者全然更新しなくて悲しいですが話は面白いですよ。自分勝手な王様気質な王子とちょっとアレなおかあさま。そして、従者。もう、フラグだらけのお話です!

by MMYM

異世界モノですね。でもストーリーがかなり作り込まれている感じします。お母さんの存在が 強く影響されていたり、ヒロインがビジュアルを変えていたり、どんどんストーリーにのめり込んで行きます。面白い。

転生物は色々あるけど

親が悪役令嬢、ってパターンはない気がする。絵柄も好きだし、無料がうまい具合に気になるとこで終わったので少しポイント使って読んでみようかな。読み続けるかはそれから決めよう。

おもしろーい

メガネとカチューシャで地味キャラに変身。本当にみんなの注目を浴びなくなる。つらーい過去を持つ少女。えっ?そんな過去?ってくらい辛い。無料分増やして欲しい。

楽しい。いろいろな伏線が張られてて、謎が多いのが面白いです。
    主人公の気質というか、素直で大人しい性格もけっこう好き。絵も可愛いですし。
    続話を楽しみにしています。

by 祐羽

ファンタジー調で綺麗

しかし、ブスメガネって今時使って良い言葉なのか?言葉の選び方に疑問が残ります。
    魔法を使ってのブスメガネへの擬態で実際は美少女なんですけど…

by 書棚