【ネタバレあり】スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従ですのレビューと感想(4ページ目)

風紀委員。

試し読みを拝読させて頂きました!先生と付き合う!憧れます!それをネタに寝取られる!憧れます!続きが気になります!

描写がとてもキレイで、すこくエロいです!
    先生の為にとしていたことがだんだんと大原くんをすきになっていって。
    ムズムズしちゃいます!

by supra

大原くん押し

寝取られものではありますが、断然、先生より大原くん派です。大原くん優しいよー、不器用な感情表現だけどね。彼女も自分の本当の気持ちに気づいてしまった?どうなるの?

女の子の

女の子の絵が可愛くて見やすいです。
    ただ、状況てきにはかなりありえない。笑笑

結局最初はイヤイヤだったのに、先生より好きに塗っちゃうパターン

災厄の幼なじみ

一番厄介な幼なじみが現れ金髪で性格が悪いそんなひとにツーショットを撮られてしまい…
    この本も読ませてもらいます

by 弘喜

ネトラレもの大好き~!

大好物の寝取られもの~!先生が彼氏だったけど、チャラ男になってしまった幼馴染みに初めてを奪われ、実は心も奪われていくヒロイン~絵柄が好みで男女ともに美しい~これからどうなるの~。早く続きが読みたいデス!

教師との禁断の関係が、不良にバレるってあとが怖いですね。相手はそれを知らないから余計今後にビビってしまいそう。

心が綺麗すぎて騙されるタイプ

先生にしても大原くんにしても問題ありの相手だが、性善説の持ち主で体と共に心も落ちてゆく。
    あの綺麗さとエロ要素で読んでみたものの、恋愛ものとしてこの先が気になってきました。

そもそも

学校で先生と付き合ってることが不良にバレて、弱みを握られる…バラさない代わりに、卒業まで不良のいいなりになる事に…

寝取られ

幼なじみと教師との間で揺れ動く感情。ほぼほぼ前者に寄ってくるのは寝取り作品ならでは、とも思いつつ読ませてもらいました

by masa26