みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)

配信分(27話)まで読んで、大原推し。

配信分(27話)まで読みました。

試し読みの内容は3話目くらいまで。
    話の流れだけの把握で言えば読まなくて良いような気もしますが、かなり端折られてるので、エチシーン見たい人、ストーリーの細かな点見たい人は見た方が良いかも。
    先生との馴れ初めとかが描かれてます。

初本番自体は18話。
    本番引っ張るなあと思ったけれど、本番なくても結構エロいので満足感はそこそこあり。
    ただ、1話1話は結構短く感じる。
    エチシーン無い話だと、「60ptでこれかあ…」って感じになる。

大原は、小学生の頃からずっと加賀美のことが好きだったけど、中学の時に加賀美が同級生(ヤンキー)とキスしてるのを目撃してしまう。
    そこから加賀美と距離を置くようになり、今まで真面目に大事にしてきたのに、と腐ってしまう。
    大原がヤンキーになった経緯は、グレたのも理由でしょうが加賀美のキスの相手がヤンキーだったことも関係しているかと。
    中学では頭の悪いヤンキー、高校に入れば今度は先生。
    ロクでもない男ばっかり…真面目で優しく接してた俺は…?みたいな感じでしょうな。

中学の時のキスは、交際はしておらずただからかわれただけだと加賀美は言ってますが、そのキスは同意の上のもののようですし、中学時代の加賀美の内心もうちょっと知りたかったなと思った。

先生は一年生の女子高生に告白するような頭のおかしい奴ですし、彼女が心配で授業ほっぽりだすような責任の無い奴ですし、関係隠す気あんのか⁉︎という言動が多すぎてイライラします。
    先生の言動のせいで広まる噂から、加賀美を守ろうと大原の方が頑張ってます。
    写真で脅したり無理矢理は良くないけど、大原の方が推せます。
    本番自体は無理矢理でなく、一応は同意の上ですしね。

個人的には、先生は早めにご退場頂いて、大原と加賀美が気持ちを通わせていく姿を見たいです。
    先生との本番は今後も無くて結構です!

by codona

気になる展開です。

NTRものでしたので購入してみましたが、良かったです!
    紋斗がどうして変わってしまったのか、、変わってしまったきっかけは、主人公なのかなぁ?っていう雰囲気をかもしつつのところで、とりあえず配信が終わってます。

個人的に、紋斗くんとの関係を早くみたいです‼︎
    楽しみに待ってます。
    カラーでキレイでしたが、おもちゃで、、というシーンがいまは多いので、☆は四つにしてみました。

大原くん推し

36話まで読みました。
    風紀委員の主人公と大原くんは幼なじみで、主人公のことをずっと好きだったことがわかり、大原くん推せる!となりました。主人公のこと好きすぎる歪んだ愛的なところも良いです!たまに切ない表情になるのも、そこに主人公が気がついてる関係性も良い。先生はやめて大原くんと付き合って欲しい。先生が無理すぎる。イケメンでも無く、もっさい感じで頼りないし…先生が出てきそうな話は飛ばして買ってます。先生出てくる→大原くん登場の流れが多いので、結局先生が出てくるところも読んでしまってるのですが…コマがもったいないので、なるべく先生には出てきて欲しくないです。もうちょっと対抗できるくらいのスペックなら、大原くん派と先生派があったかもですが…勝てるところ無いので、先生には退場してもらって、大原くんとの話が進むと良いなと思ってます。

NTRはきらいですが……

NTRは嫌いなジャンルでしたが作者さんが好きなので買ってしまいました(>< 💧‬゜
    買って良かった、めっちゃ純愛です!主人公ちゃんが可愛いし、エッチに大原くんの優しさが溢れていてキュンキュン!
    先生は嫌いで良い感じに病んできてますがキャラ付けとしては良いと思います(でも苦手)
    ハッピーエンドでNTR抜きのラブラブ編とか始まって欲しいぐらいに尊いです、応援しています!

同級生と上手くいって欲しい

風紀委員の主人公が先生と付き合っていて先生が誰が見てるか分からないのに校内で主人公にせまってそれを写真に撮られるとは先生危機感なさすぎ。
    主人公がそれで脅されてっていうのも可哀想。
    脅している同級生も主人公の事が好きなのかなと。
    主人公も同級生に揺れているみたいなので同級生と上手くいってほしいです。

ちょっとリアリティに欠ける。。

主人公の女の子の絵が可愛くて読み始めましたが、男の子の顔があんまり好きではないかな。。
    強引というか処女と思われる女の子に対して乱暴過ぎる気がします。。かと言って先生を応援したいわけでもなく。。なんとなく続きが気になってついつい読んでしまっています。

大原くん

幼なじみ?な、女の子の子を思ってるのかな?最終まで読んでますけど(^_^;)何故か、分からないのです。女の子は、元々教師と恋愛していてそれがバレてからの…なので。ハッキリ気持ち伝えあって欲しいです。女の子も、この男の子に気持ちも行ってるっぽいので。

by 1298

高校生が玩具を使うのは好みではナイんだな~
    体力あるんだから身体を使え!そんな若くして玩具に頼るな!!
    とか思ってしまうんだな😅
    でも他のエロシーンはとても好き❤︎"
    ストーリーは今のとこ先が読める感じかなぁ…
    まあまだ10数話なのでどうなるかはまだまだ分からんけどね。

大原くん推し

とりあえず大原くんとイイ所だけ読んでます。先生✕生徒嫌いじゃないけどこういう真面目タイプの教師が生徒に手出してるのは嫌(気持ち悪い)なので早く別れて大原くんとラブラブになってくれ!

ネトラレもの大好き~!

大好物の寝取られもの~!先生が彼氏だったけど、チャラ男になってしまった幼馴染みに初めてを奪われ、実は心も奪われていくヒロイン~絵柄が好みで男女ともに美しい~これからどうなるの~。早く続きが読みたいデス!