【ネタバレあり】スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従ですのレビューと感想
- 90話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちゃんと片思い設定らしく、ヤルだけじゃないっぽいので課金購読しようと思いました。(未だ数話)絵も綺麗だし、読み進めるのが楽しみです。
by アイカン- 0
風紀委員長あうとー
風紀委員長が先生といちゃいちゃしてしまうという。
風紀委員長なのにw
まじで幼馴染?にヤラれるのはごもっともby パリ置いて場所ない- 0
短い?
一話一話が短く感じた。
えっちなシーンが最初少ないため物足りなく思う。
結構ストーリーがあるけど、それよりもえっちが読みたい人は満足感が低いかも。- 0
寝取られ物だったけど…
最初は無理やりとかで繋がった二人だったけど、色々紆余曲折を経て心も身体も繋がってくれてホントに良かったなって思いながら読み進めて90話まで読んでますが、絵も綺麗で描写も上手だし話しも面白いので飽きずにここまで来ました
他にこんな感じの探していますが未だ見付からず、次の話数待ちですby Tackme- 0
毎回続話を楽しみにしてます。
ずっと少しハラハラする場面もあって先生との関係も終わった?と思うけどまた違う心配もあるのかなと思いつつ主人のハッピーエンドを願ってます。
by Y.m- 0
面白いです
カラー作品で読みやすいと思いました。ネトラレだけど段々純愛っぽくなっていく過程を楽しめる作品だと思います。おすすめです。
by パパちょこ- 1
出海うにさんのファンです。先生と付き合ってるのに大原くんにあんなことこんなことされてかわいそうと思ったら全然違ってました笑
大原くんと委員長のイチャイチャまだまだ見たいので、これからも課金します。by チビマックス- 0
大好きな漫画です
ストーリーがよくてキュンキュンします。絵も綺麗!
加賀美さんと大原くん、いつまでも仲良くいてほしい。
作者さんありがとうございます。by Qポット- 0
絵は最高に可愛い
絵は自分の好みで凄くヒロインがムチムチで可愛いです!
ただストーリーが当初の不良に脅されて・・・みたいな趣旨がだんだん変化しておかしくなっていくのが、逆にこの作品の特徴かもしれないwby ケツハム- 0
幼馴染の行動と大原さん推し
幼馴染が不良になってしまった事や風紀委員の大原さんがまさか先生と乱れていたなんて想像つきませんでした。
でも大原さんかわいいし、そうゆうシチュエーション好きです。by 野の黒にゃんこ- 0