みんなのレビューと感想「皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この頃
絵がかわいいので読み始めました。
内容が面白いので、どんどん先がきになりました。
女の強い騎士という設定がとてもかっこよくて好きです。今後も展開が気になります。by このごろ-
うーーん。
広告を見て読みに来た。お試しになってるちょっとしか読んでないけど、びみょー。
思ってたより絵が微妙。
ストーリー的には面白そうだけど、絵が・・・。
悩みます。by ちまさお-
話はすきなのに
一話一話が短すぎる
60ポイントもつかうのに。
気になる話で他のサイトを登録し直すのが面倒でここ使うけど。。。by みやなき-
皇帝
王道のストーリー展開!
絵もきれいなのでみやすいです
読みやすい
キャラカが強くて主人公以外も目立っているby florencer-
テンポよい
ジェラルドだけが知らなかったルイスが女性だという公然の秘密。
「気づけよ〜」と思いつつ、女性嫌いならそんなもんか…と妙に納得するような展開。
テンポ早くて読みやすいが、1話分が短いのに値段が高い点で星4つとした。by かまいたち129-
たくましい!
子持ちで頑張る主人公がたくましくて、応援したくなります。でも、皇帝陛下がしたのを覚えていないのが不思議。思い出す日がくるのかも楽しみです!
by 3D小夜子-
女と思っていなかった
今まで仲良くしていた騎士団の仲間が実は女で、自分以外はみんな知っていた?!
ほのかな思いを寄せていた皇太子はビックリ!
その夜とんでもない出来事が…by 書棚-
面白くなりそうですね!
タイトル感より面白くなりそう、皇帝との実子なのに告白できず、母親として試練が…どおなる?こわーい大婆もいるし
でも父にそっくりエディ可愛い!この子が突破口なのよね!by えみつのにゃん-
無料で試し読み、購入しちゃいました。
酔ってやって妊娠。
なぜ言わない?笑
そう言うレビューが多いので気になって読みました。
そのとおり。
途中まで読みましたが、
それでも楽しく読めました。by みなみん12345-
KY天然ジェラルド
ジェラルドに一言、鏡を見てよーくヒロインの息子の顔と見比べて下さい。間違うことなく自分の息子だ!と一瞬でわかるぐらいそっくりです。いくら泥酔してたとはいえ、お互い裸で寝ていたら、やってしまったと思うじゃないですか普通、、。
by Anchon2011-