みんなのレビューと感想「皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいそう。
夢の一夜がホントに夢にされてしまっただなんて。。。
未婚の子持ち令嬢になってしまうなんて。。。かわいそう。by バルー- 0
ドキドキしますねー
イヤイヤイヤ、ドキドキしながら読んでいます。
コレはトキメキますねー!
引き続き、ドキドキしながら読み進めまーすby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
無料分まで読み終わりました
とても絵柄が素敵でした。ただ陛下が鈍感?というか自分が薬盛られて主人公を襲ったというのが分からないっていうのはちょっと…
先に起きて部屋から出たくせに、起きた時に服着てないし分かるやろ!って思うんだけど
主人公も主人公で子供ができて自分の仕事を辞めるしかないってなってるのによく許せたよなと思いましたby luchi- 0
記憶ないのかな!
想いを寄せる皇帝陛下との一夜について、皇帝陛下の記憶ないことで、実家に戻り子供を産み育てるヒロインを皇帝陛下が迎えに来たことで、まだ自分の気持ちが皇帝陛下にあることを認識したヒロインが、政争に子供が巻き込まれる事を恐れたが、皇帝陛下がなかなかの強引さで、ヒロインと子供を連れ帰れるが、ヒロインの子供が自分のの子供だというこたといつ知るのか、三人の今後に目が離せない!
by 長崎のヨッチャン- 0
掴みはよかった
ありそうで無かった?
ヒーローの子を身籠もってからのスタートは
とても新鮮でしたが…そこからが長いような。
最近では
登場人物の手が異様にデカく描かれているのが
気になってしまい話に集中出来ません。by ムカデ先輩- 0
かわいい
王子さまがかわいくてたまりません…!!本当にぬいぐるみみたいなかわいさがあり、目がはなせません。お話もとても面白いです。
by さゆさゆさささ- 0
なるほど
無料分だけで今のところはとりあえず楽しんでいます。なんかタイトルで釣って最初だけ楽しい漫画多いよねー
こちらはどうなるんだろう。by りかrk- 0
誰の子供なのかバレているのに、いわないしウソを伝えるってしんどいわー。
はやく報われますように願います。by nun- 0
わからないもの?
2人はきっと両思いです。
でも、なかなか正体に気が付かないのはなぜでしょう?みていて焦ったいです。がんばれby ぽたこ- 0
はがゆい
なぜ真実がバレないのか、自分の子供だと気がつかないのか、とてもはがゆいです。全部明らかになって、家族になって幸せになってほしい。
by 葉巳椰- 0