みんなのレビューと感想「皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

掴みはよかった

ありそうで無かった?
    ヒーローの子を身籠もってからのスタートは
    とても新鮮でしたが…そこからが長いような。
    最近では
    登場人物の手が異様にデカく描かれているのが
    気になってしまい話に集中出来ません。

かわいい

王子さまがかわいくてたまりません…!!本当にぬいぐるみみたいなかわいさがあり、目がはなせません。お話もとても面白いです。

なるほど

無料分だけで今のところはとりあえず楽しんでいます。なんかタイトルで釣って最初だけ楽しい漫画多いよねー
    こちらはどうなるんだろう。

誰の子供なのかバレているのに、いわないしウソを伝えるってしんどいわー。
    はやく報われますように願います。

by nun

わからないもの?

2人はきっと両思いです。
    でも、なかなか正体に気が付かないのはなぜでしょう?みていて焦ったいです。がんばれ

はがゆい

なぜ真実がバレないのか、自分の子供だと気がつかないのか、とてもはがゆいです。全部明らかになって、家族になって幸せになってほしい。

舞踏会の夜にルイスを抱いたことを全く覚えていない王太子。しかもその一回で妊娠して、王太子には藤原秘密で出産したルイス。
    そんなことある!?なストーリーではありますが、その後に王太子がルイスを迎えに来て…
    無料分だけ読んでいますが、その先の展開も面白いのかなー。
    購入するか悩み中です!

今後に期待

ヒロインの思い切りの良さと、今の所気が付かないのかよってなりますが、実家まで追ってきたジェラルドやっと再会しましたね
    まだ少ししか読んで無いのでここから期待します

内容はいいのに…1話が短すぎて…ポイントも高め。もう少しポイントとあったぐらいの長さにしてほしい。
    理由は、漫画の世界観に入り込めない短さでもったいないから。

無料分だけ読んでみたレビューです
    本当に男て言うのは…
    自分の子すらわからないとは…(男性の方達失礼しました)