みんなのレビューと感想「妻の我慢は3年が限界 おい! ヒキニート ハローワークって知ってるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ニート

家のローンもないし、要介護の親も亡くなってらくになったし、で、危機感がないんだろうね。

立ち直るのかな?今後の展開に期待

by kopeco

気分悪い。

気分が悪くなります。無気力になる旦那の気持ちも分かりますが働きましょうよ。パートでもアルバイトでも良いから。
    そんな気分になりました。

by 床上

この旦那、何の為にいるの?我が子ならまだしも他人で働かないなら結婚する意味なし。働かないなら家の事くらいしろよ!

こんな旦那たちなら、ほんとうにいらない。ほんと胸くそ悪い。購入してまで読んだのだけど、結局スカッとするオチでもなく、ただただ胸くそ悪いだけのクソ旦那のオンパレードでした。

by fu-uf

ヒキニートの旦那、役に立たないし、いらないなぁ。就職のために努力してる姿が見られるならまだしも、ぐうたらしてるだけなら離婚案件!

この方のシリーズが大好きで今回も読ませていただきました。最初はイライラする感じですが、最後はスカッと終わりよかったです。

リストラだったり仕事がかわるのは仕方がない!
    でもそれで引きこもってニートなんて最低!
    旦那がグズすぎるわ

実際にあった話を基にした漫画ですが、こういう夫婦いるんだろうな。。働かないし、家事やらない、DV夫は一緒にいる必要無し

自分はバツイチですが、タイプは違えどきもさはなかなか似ていてうわ〜って思いながら読んでました。
    最後は妻強し!

なんだか

今の時代に合わせた作品を作っていると思うけどこれはあんまりきょうこんできるようそがなかったかなぁ。。。。