みんなのレビューと感想「妻の我慢は3年が限界 おい! ヒキニート ハローワークって知ってるか?」(ネタバレ非表示)
後家狙い
やったことは返ってくる。このくそ義父の結果は当然の報いです。ヒロインに謝ってたけど、本気でなく恐怖を感じたからだけの様子。
by しまねこねこ- 0
いくら負い目があっても3年も無職なんて許せません
一体そんなに働かないなんてどんな神経をしているんでしょうかby シナボンシナモン- 0
働かない夫
一番最初のお話を読みました。お話の中のダメ夫は最初からこんな風ではなかったのかな、、と思います。奥さんが頑張りやさんで、仕事も順調、家事もしっかりやる女性なので、きっとそこに甘えすぎてしまっていたのかな、と。。家族を守る気持ちを保ち続けていたら、こんな結果にはならなかったのかも、と思います。
by まるとみすけ- 0
実際にあった話を基にした漫画ですが、こういう夫婦いるんだろうな。。働かないし、家事やらない、DV夫は一緒にいる必要無し
by なーさん4649- 0
この方のシリーズが大好きで今回も読ませていただきました。最初はイライラする感じですが、最後はスカッと終わりよかったです。
by あず12061206- 0
良くあるダメ旦那集めた感じ。最後はスカッとするけど、後家狙いはこれからおこりえる感じでためになったわ〜迂闊に高齢者は婚活出来ないなぁ
by ニックネームは無い- 0
。
自分はバツイチですが、タイプは違えどきもさはなかなか似ていてうわ〜って思いながら読んでました。
最後は妻強し!by がりぞうS- 0
こんな旦那たちなら、ほんとうにいらない。ほんと胸くそ悪い。購入してまで読んだのだけど、結局スカッとするオチでもなく、ただただ胸くそ悪いだけのクソ旦那のオンパレードでした。
by fu-uf- 0
人様のしかも漫画の話なのにイラッとしてしまいました。
それくらいこの旦那がムカつく!
女の子となめすぎです。by にゃまみ- 0
奥さんが在宅ワークで家計を支えて、なんとかやっていけるからと無職ニートを続ける旦那。実際世間にこんな夫婦たくさんいるだろうな。せめて昼メシくらい自分でつくろうぜ!
by むーむ21- 0