みんなのレビューと感想「出しゃばり女に大迷惑」(ネタバレ非表示)
共感できるー
普通の生活の中にも、あるある!!って共感できるところが多い。そのイライラをスッキリと)めます。この作家さん好きです。
by しゅんせん春泉- 0
面白い。
下世話な橋が続きます。ロマンチックな感じはないです。どこにでもあるようなリアルっぽいお話がとても良いです。すらすら読めます。
by じゅのぽん- 0
時代錯誤過ぎてどうも、、、夫の母親と妹はあまりに身勝手すぎてドン引きだし、誰がでしゃばり女なのかなかなか不明、、、
by pikipippiki- 0
何だろう。。よくありそうな話しで読んでみたけど登場人物の顔がみんな同じ様に見えて
これ誰だっけ?みたいに内容がすんなり入ってこないby ぽぽぴーの- 0
小野拓実さんの漫画は大好きです。読んでて暗く嫌ぁな気分になりますが、普通の生活の中にあるしんどい部分を本当に見事に表現されます。
by るなけん- 0
1番最後の母親同士がですが、これは元々合わない感じの2人だけど気の強い人が結局威張っていじめる。なんか昔からそういうのって変わらないですね。
by タサ108539- 0
好き
この方の絵が大好きです。昭和感満載。女の嫉妬を描いたこの作品は最高です!!さて、続きを読みます。どんなお話が登場するか楽しみです
by おばさまサマー- 0
この作者さんの作品、毎回ワンパターンと思いながらも、大好きでついつい読んでしまいます。
ワンパターンなのにおもしろい!by あみ21- 0
まだ最初の部分しか読んでいませんが性格が悪く腹が立ちます。自分はそうならないようにしたいなと思います。
by 葵\(^o^)/- 0
全部はまだ見てないけど
ママ友の話は異常だとおもった……中々、現実離れした話であたしは見てておもしろかったから、違うやつも少しづつみていこうかな。
by たもしお- 0