みんなのレビューと感想「竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無題
なんか面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
面白いよ!
面白いと思います。
ヒロインの絵が少し好みじゃないけどストーリーは面白いと思います!
良く有るストーリーだけど今後が楽しみな作品ですby パクピクス2- 0
面白い漫画です。
でも、何か物足りないところがあるのです。
今後に期待とは思っています。
でも絵はきれいですよ。by たかしたかしたかしひろし- 0
割と楽しい
パーティーのお荷物となり
追い出さられる
よくあるパターンですが
強い仲間と新しい冒険が始まる。
ありきたりだけど 割とサクサク読めました。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
神竜のエルドラさんが可愛いいのに超強ですwww
パーティの仲間だった奴らに裏切られ、ダンジョンで奈落へ落とされた主人公のディオン。
瀕死であるのに自分よりも怪我をした神竜を助けます、死んだと思っていたのに目覚めたら火傷も毒も治っていて?!
助けてくれたお礼に神竜が血を分けてくれていて元気に
二人でダンジョンから脱出するために協力して・・・
無料分の途中ですが面白そうです
突き落とした元仲間に罰が下されますように。by くろねこ 大好き- 2
最近追放もの沢山ありますがこの作品はなかなか面白いです。一気に配信分全部読みました。続きが気になります。
by ZODIACS- 0
実に微妙
もう少しでも絵が整理整頓されていて綺麗であればもっと好印象だったのでは!?
そういった意味でとても微妙な評価にしてしまいました。
面白いとは思うんですけどね…by ついつい課金者- 0
。
面白い!
いままで転生系など多く見てきたけど
サクサク話を読める作品には中々出会えずいたが
これはサクサク読める!
続きを早く読みたい!by アディショナルタイム- 0
この漫画は
読み始めてから
直ぐにハマりました!
ポイント使って早速購入しました(笑)
続きが気になります!by やっし〜- 0
転生物なのか?判らないディオン君!?
ディオン君がSランク・パーティーから追放され、最強の龍と仲間?主?になって冒険するお話?
まぁ、良くある設定です、お荷物と思われたディオン君が実は凄い強くなる要素があった!!ていう感じ^^@
絵はちょっと異世界風の顔つきのヒーローとヒロイン?(龍)。
好みの差はあると思いますが、私は結構好きですニャ~。気のんかわいい系の女の子ののヒロインが好きなんですが。
まだ無料分34話までですが、段々と面白い展開が出てきそうです。
今後に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0