みんなのレビューと感想「農業ホステスの恋煩い~完熟桃娘田舎日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

農家

親ガチャ!親に恵まれずホステスになったけど今までに感じたことのないお日様のような存在の健人さんと出会えてようやく幸せな結婚生活を送る事ができると思っていた所亡くなってしまい切なくなりました。その後もホステス時代と農家の生活リズムが違うけど頑張って生きている主人公が良かった。

とっても良いお話しです。深いなぁ~。
    頑張って頑張ってやっと素敵な人と出会えて結婚したのに早くに死別って。それからも時々に亡くなった旦那さんとの関わりが出てきてウルッ( ω-、)まだ最後までは読んでないけど、どうかハッピーエンドで終わりますように。

切ない気持ちになりました

家族模様や田舎のご近所さん事情もありそうだなぁーっという感じで入り込みやすく、一気に読んでしまいました❗
    一途に愛してても、死んだ人には会えないので、また誰かを本気に好きになっても良いと思いました。

恋煩いは続く

タイトルが衝撃的で読み始めました。しかし千里さんがいじらしく、すっかりはまりました。噂では聞いてたけど3時半起きはツラいよね。一目惚れした愛する旦那さまに先立たれたなんて、可哀想すぎます。千里さんのまわりが静かになりますように。

ヒロインの心情を上手に描くことができる作者さんです。
    親からの愛情が薄かったヒロインが水商売の勤務先でステキな男性に出会い結婚。
    せっかく男性の実家(桃農家)で家族愛に触れることができたのに旦那が急逝。
    かわいそすぎる。

旦那さんが亡くなっても農家の嫁を続けてる千里が美しすぎる!ただでさえ、農業は過酷で田舎。周りの噂話や偏見もウンザリなのに笑顔での立ち振る舞いに拍手👏です。
    海斗、うざい後輩を早く追っ払って千里と上手くやってよ。

ホステス

ホステスしていた過去をかくして桃農園ではたらいてる主人公。ホステスの人って、頭の回転いいし、すごいサービス業だし、いろんな人間関係みてるから強い。それを田舎の桃農園でどう発揮されるかワクワクです

気になる。。。

無料お試しで読んでみました。
    農家の事や、田舎の近所付き合い、実際にこんな感じなのかな、、?って思いながら読んでます。
    絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になるので
    このままマイ本棚確定!!

まずは試し読みだけ。農家のお話も色々あるけど、けっこうしっかりした内容だと思います。辛い幼少期を過ごし、ホステスになり、桃農家に嫁ぐ。設定もおもしろいし、絵もけっこう好みです(^^)

スッゴか良かった!

課金して全話読んでしまいました。
    複雑な気持ちでキュンキュンしながら読みましたが、最後まで良かった〜
    幸せになって欲しいです。
    続きやドラマ化希望!