みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

仕事に勢を出して何が悪い?

元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。

転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
    ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
    だから、プライベートは、甘々で、、
    素敵な二人に乾杯!

by R.M.Y

鬼上司との社内恋愛

面白いです。
    無料分の25話まで読みましたが
    鬼上司と名高い鬼塚さんとの恋愛もの

社内恋愛していたヒロインは彼氏に仕事が完璧過ぎて辛いとフラれる。
    バリキャリのヒロイン
    仕事に生きる!と決めていたところ
    移動になった部署の厳しい上司、鬼塚さん。
    実は…2人は
    彼にフラれ、ヤケ酒、公園で出会っていた。
    でも、その時は優しくて可愛い人だったような⁈

仕事の時は厳しい上司。
    鬼塚さんの二面性。
    付き合うまでの経緯。
    付き合ってからの鬼塚さんの溺愛💕
    なかなか良いですよ♪

22話まで無料で読みました。

元カレ、篠崎、天野の3人にはめちゃくちゃイライラさせされました。22話の時点で天野はイチ子に本気になった?なりそう?だし、出向が終わってなさそうなのでまだ出てくるでしょう。篠崎は、仮病やイチ子に対しての仕事上の嫌がらせを同僚達にバレてたから自業自得。会社クビになってほしいくらい。狙ってた鬼塚さんからも叱りを受けてざまぁ。
    元カレは嫌いとはっきりイチ子が言ってくれて、少しだけスッキリしました。クズすぎた。

続きを課金してまで読みたい気持ちは無いです。

by 茉波

月9風な王道恋愛もの

無料分読みました。
    バリキャリの女性主人公、イケメン無愛想上司、入れ替わり立ち替わりに邪魔するライバルたち、王道のZ世代向けオフィスドラマです。

by 楽習

溺愛

上司の溺愛ものが本当に多いなあ。ちょっと飽きてきました。。。主人公がみんなひたむきな頑張り屋さんなところも同じ感じ。
    無料が終わる前にドロップアウトしました。
    絵は綺麗です。

男性キャラは素敵

男性キャラは公私共に素敵です。鬼塚さんはもちろん天野さんも。
    でもいち子ちゃん、性格は良いし頑張り屋だし好感持てるんだけど、もうちょっとキレイ目で垢抜けたキャリアウーマンに描いて欲しかったかな。
    髪型とかも洗練された感じがなくて、魅力がイマイチ。鬼塚さんほどのひとがゾッコンになるには無理があるかなー。
    仕事頑張ってるってところ以外の女性としてキラキラしてるような感じだと、もっと応援しちゅうんだけど。

王道系の恋愛ドラマ

ありきたりな恋愛ドラマと理解しつつも、生真面目で、仕事に情熱を傾ける女性が
    失恋した夜に出会い優しくしてもらった男性が新しい上司となってその後恋愛関係になって行く物語に新たな展開を期待しつつ読み進めてきたけど
    読めば読むほど過去の似たような作品の焼き直し感が強く、だからといって登場人物に感情移入できるような強い設定もなくて、現行の最新話まで読み進めてきたけど…
    というのが正直な感想です。
    絵が上手なので見やすいけど、ストーリーに没入感が得られないところが残念です。

by Meaw.ca

元彼ダサすぎ

5年も付き合っといて浮気までして仕事も自分よりできるから別れたいって男に呆れちゃいました
    鬼上司との比較を際立たせるためなんでしょうけど、友だちの彼氏も結婚させるために女を専業主婦にさせることに必死なのほんと無理でした
    男尊女卑なんて今後のモラハラ家庭にしかならないし考え方が古いしダサくて、イケメン上司の良さよりもそっちのイライラのが読んでてでかかったです
    イケメン上司の良さをもっとメインで読みたかったな
    絵柄は綺麗で好きでした

by aaa666

絵があまり好きになれない

付き合ってきた男性に、二股掛けられ、ふられ、その理由が、仕事がよく出来て
    自分無しでも困らない女性だから?え?は?って感じの理由で笑えた。
    お話もよくある話で、絵も好きじゃないけど、何故か、続きは?ってところで
    切れているから、何度も課金をしてしまいました。
    ふった男性よりも、ハイスペックな男性に救って貰って、結果OKだから
    ふられて良かったねの話です。

割といいと思ったんだけどなぁ‥

鬼上司のギャップとか、主人公の頑張りっぷりとか、応援したくなる感じがすごくあったけど、一応は他社共同プロジェクトで出向しているライバルが私情を仕事に挟むのか?ていう疑問と、仕事を頑張っているはずの主人公に対して「軽い女」発言をしてくる同僚の存在に疑問。
    鬼上司に認められるような存在なら、同僚も「今度の仕事頑張って!」てすんなり言いそうだけど‥、と思ってしまった。
    ライバルに関しては、私情をはさみたくなるぐらいのよっぽどの理由がある気はするけれど、全く納得がいかなくて読むのやめちゃいました‥。