【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
配信されているお話、全部読みました。
何事にも一生懸命ないち子、仕事でも信頼されていて…仕事を理由に同僚彼氏に振られたちゃうけど別れて正解!
鬼上司の課に配属されても頑張るいち子。
鬼上司の鬼塚さんは部下のことも周りのこともよく見ていてくれるほんとは優しいけど仕事には厳しい。
鬼塚さんの同級生のライバルが登場したり、同僚女子に嫉妬で仕事の邪魔されたり。
あるあるの社内恋愛ですが、鬼上司の鬼塚さんの溺愛はこれからの楽しみです。
続きも楽しみながら読みます。by RunRunちゃん- 0
なんか始まりが
きゅうすぎる…
もっとまえおき
かけばいいのに
えはかわいらしいです
ちょっともったいないかなby ひまりゅー- 0
なんだろう!
ただの社内恋愛なのに
ストレートに気持ちよく読める
重すぎず、軽すぎず!
こう言う流れだなぁって思ったけど私的には好きな作品です(^ー^)by 酉の方位- 1
いい!
本当の上司を知っている優越感♡ギャップがいい!キュン♡仕事できる2人もかっこいいし、わかっていながらも嫌味なく対応さるのカッコいいよねー
by あーちゃあ- 0
5年も付きあった同僚の彼に、自分より仕事が出来るからと振られた主人公。小さい男だよ。それに引き換え、仕事のできる鬼上司、カッコ良すぎる。出来過ぎの急接近な感じもあるけど、お似合いの二人です。
by toito- 0
ギャップがすごいです。鬼すぎる上司、、溺愛してる時との差がすごいです。周りから何と言われようが気持ちがしっかりしてる感がすごく出てました。
by たまこまこ- 0
まぁまぁ
絵はまぁまぁ好きな方です。設定も正直マァマァかな?しかし、男って自分より上に立たれると拗ねるし反対に何も出来ないとクズ扱い!んとに、お子ちゃまだよねー
by Choco816- 0
長く付き合った彼氏にプロポーズされると思ったら振られてしまい…まぁ仕事が出来すぎる女性は男性とプレッシャーではありますがね💦
by タロジロちゃん- 0
ぎゃー!うまい!
無料だったのでついつい読み進んでました。わあ〜!次っ!って思ったら、有料でした笑
だよね〜!鬼塚課長カッコよすぎ‼️by ヒロイリ- 1
早々に元カレを追い払ってくれたのは、とても良かったけど、ヒロインの性格がイマイチ好きになれなかったー
無料分だけ読ませてもらいました。課金するかは検討中。。。by 19577- 0