- 70話まで配信中(50pt / 話)
無料だけのつもりが。
無料だけのつもりが、面白くて、よんでしまいました。ポイントが、もう少しで無くなりそうなので、来月までお預けします。
by ★きり★-
ハイスペ男子のヤキモチって最高にキュンキュンします!
あんな意味のわからない嫉妬男の嫉妬とは訳が違う!
ラブラブになって欲しいです。by にゃまみ-
かわいい
いちこがこんなにもかわいい人なのに気づかなかった元カレは別れて正解です。
鬼塚さんはちゃんと理解してくれてとても素敵な人です。これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by マイリー1223-
ギャップ萌え
出会いは、最悪だけど、突然のデート仕事関係って色々ハプニング増えて来て、ドキドキハラハラしてしまいます!次々読みたくなりました
by キキ39-
ヒロインは仕事できる設定なんですが、割と感情的でよく泣きますよね。イマイチぶれがあるかなと。元カレはクズ男まっしぐらって感じです。鬼上司が溺愛してくれるようなのでそれを楽しみたいです。
by ダメ恋はまる-
どうなるのか…
続きが気になってよみ進めてしまいました。途中までは単なる社内恋愛かと思いましたが、影のある人物が出てきてから…最終話まで楽しみは続きそうです。
素敵な作品
設定としてはよくある感じですが、絵が綺麗だったので、読み進めています。職場恋愛はいろいろ大変だけど頑張れ!
公園で会った人が、上司として再登場して、キャラが真逆っていやだーー(笑)自分ならびっくりしすぎて固まりそうです(笑)
by ちぇるちぇ-
2人の気持ちとかが読んでいてドキドキする!色々な事があるけどこの先どうなるのか気になって読んでしまいます!
by スマイルスマイルさん-
無料分だけでは気になって仕方がない。鬼塚課長がどんな素敵な人なのかこの先が楽しみです。頑張ってる主人公が報われますように。。。
by mimimimi333-