みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか

長く付き合った彼氏にふられ、
    関係を持った人が上司になるとゆう
    ややありがちなストーリーです。
    でもおもしろかった

無料分だけ読みました。
    ありがちなストーリー展開だな〜と思いながら読んでました。鬼上司の鬼具合もイマイチわからないし、友達ってそんな上司をわざわざ偽彼氏にしてまでWデートしないといけない程の仲なの?
    課金してまで読むほど惹かれませんでした。

仕事一筋のバリバリキャリアウーマン!彼氏もいてすべてが順調だと思っていたら。別れ話を出され勢いでワインを

無料分が面白かったので、プラス一話読みました。無料分での鬼上司の絵はかっこ良く見えたんですが、何故か4話目から絵が崩れてる気が。余り格好良く見えない場面がちらほら。ストーリーも上司をダブルデートに誘うとかあり得ないし。なので4話迄で止めておきます。

どんなに仕事ができても5年も男を見る目がなかったなんてかわいそうな主人公。でも、漫画王道の鬼上司が鉄板でもいい感じ

漫画としてはとても面白いです。面白いのですが、能無しのくせに浮気男の元カレの酷さに腹がたって腹がたって、漫画とはいえ許せないーと星を減らしてしまいました。でも漫画としてはよくできています。

最低な

最低な彼だったね
    そりゃ5年も付き合ってたら結婚意識するよね
    まさか仕事の成績が俺より良いから別れるとか
    信じられない

5ねんは、長いな。
    そこへきて、わかればなしはないよね。
    この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

おすすめの割には

おすすめになってたのて読んでみましたが、私は特別ハマりませんでした。わざわざ追加してまではなかったです。

溺愛って鬼上司ですか

失恋からの離脱益々仕事に熱が入るところが、溺愛ですからねーしかも溺愛止まらないとの事、主人公女子やる気満々の風ですが前途多難だな公私混同ならぬように頑張ってほしいところですが、そうは問屋が卸さないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全91件