良いねえ
表紙絵とタイトルが好みだったので気になり、無料お試し分を読んでみました。いいですね、想像通りの展開、絵も綺麗ですし楽しいです。
by ponsuke05-
いいなぁ!
鬼上司は、鬼ではなかったーおもしろそうなはなし!!!どうなるんだろう?カッコいい鬼上司との今後が気になる!
by じゅちか-
既定路線はいいのですが
ありきたりdsとのレビューが多いきがしますが、たしかにおっしゃる通りです。
でもそれよりヒロインの顔がかわいくない。。部長は男前に描けているのみヒロインの特に鼻がおかしすぎる。by はなゆゆ-
会社もの
あのときの人がまさかこのひとだったパターンよくあるけど観てて楽しい
振られてから優しくしてもらってパターンもいいby しむおぷ-
パターン
設定があるあるパターンだけど、ついつい読んでしまいます。自分にこんな事起こったらいいなぁとか現実逃避に最適
by るるる~ん-
仕事ができる女、いちこ。完璧すぎる(ように見える)彼女故に彼氏に振られるものの、その日に出会った人が異動先の部署にいて…
付き合い始めたところまでで無料は終わり、まんまと課金されました(笑)今後の話しの展開
も楽しみです。by 私は名無し-
鉄板
いわゆるお約束~!という展開が続くので、ある意味、安心して読み進められます。笑
こういう設定が好きな人はハマるはず!!by ハニーウィッシュ-
続きが気になりました。鬼上司とどんな風に恋愛に発展するのか…楽しみです。
by あちゅみん-
鬼上司の溺愛が止まりません
幼い頃の夢が叶って順風満帆な人生のはずがっていうリア的な展開で面白い。次の話はどうなの?と気になる作品
by パーちん-
まったり恋愛いいですね。お決まりのパターンと言えばそうですが、鬼塚さんが決めるときは決めてくれるのも微笑ましいです。
by まなぶなま-