【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(85ページ目)
だんだん面白くなる!クレッシェンド?
第3話までは ごくごく普通の展開で、振られた彼女の前にイケメンが現れて、偶然にも異動になった部署の鬼上司!
そこから、友達と約束していたダブルデートをキャンセルしづらいからと、主人公の方から鬼上司に「彼氏のふり」を願い出るという、急にむちゃな展開になるという面白さ!by 愛しのくろにゃん-
溺愛
溺れる愛ほど自由で無意味な事はありません。鬼上司……でも、仕事はキチンとこなすなんていいじゃありませんか?
by くれるや-
面白い始まり方にワクワクしますね~ こういう主人公、大好きです♥️ 続きが、どうなっていくのか楽しみですね( ´・∀・`)
by 321ゆんゆ-
まだたくさん読んではないけどタイトル通りの漫画なのかなー?
また読んでみてレビューしたいと思います。by mmmkkkkk-
始まりはかりそめ彼氏からですかね?
元カレの別れの言葉は嘘だったんだ。ナゼ正直に言わないんだ‼️卑怯もの!まぁ、器の小さい男だったと言うことですね‼️
by 秘密の心-
鬼上司!!
だけど二人きりの時のとびきりの優しさ。
キュンとしちゃう。
弱ってる時の後ろからギュッは甘えたくなるよね。これから益々甘々モード出してくるのかな??by 気楽螺-
無料分を読ました。
最初の鬼加減がすごかったのですが、割とすぐに優しくなったので、きっと本当は優しい人なんだと思いました。by 匿名希望*゚-
気になる
対象のマンガですので読み始めたが3話だけなんてあっという間に終わってしまい先が気になるのに課金ポイントじゃん
by ニッター-
仕事大好き
仕事に精を出して悪くない!プライドばかり高くて、女の人を見下す人はまだまだ多い。出来る上司とラブラブは羨ましい。
by ポン( ^-^)ノ☆-
最初仕事は仕事プライベートはプライベートできっちり鬼塚さん分けてるのかと思ったらまさかの気づいてなかった〜けどちゃんと仕事を見てくれてて素敵な人です。元彼には何らかの罰がくだりますよーに!
by まめたろう9-