- 70話まで配信中(50pt / 話)
いい!
本当の上司を知っている優越感♡ギャップがいい!キュン♡仕事できる2人もかっこいいし、わかっていながらも嫌味なく対応さるのカッコいいよねー
by あーちゃあ-
THE社内恋愛
本当にコテコテの社内恋愛のストーリーだけど、出てくる男がクソな奴らばっかりでびっくりしちゃったそんなもんなのかなぁ
by アクアすかい-
やっぱり甘口はご馳走です
家事に介護にパートとバタバタ、くたくたの毎日
こんな甘いお話が気分転換に良いです
今は無料部分が終わったところですが、今後も良い感じに甘くお願いしますby A2445-
やばい!はまってしまったー!!絵も綺麗で好き。主人公の子かわいい。素直でいい。鬼塚さんもかっこいい。まさに理想のカップル
by たぜい-
ぎゃー!うまい!
無料だったのでついつい読み進んでました。わあ〜!次っ!って思ったら、有料でした笑
だよね〜!鬼塚課長カッコよすぎ‼️by ヒロイリ-
面白い。
鬼上司だけど、鬼上司なりに優しいし、イケメンで素敵だと思う。鬼上司とのギャップも大切なので、上手く出来た話だと思う。
by そらそらそらーん-
可愛い!!
無料期間でサラッと読んだんですが
かわいいです。二人がとにかくなんかいい。
展開が気になります。ダラダラ続かないことを祈るby 小吹芋-
鬼上司!!イケメンですな〜文句なしの物件でしょーそりゃあ恋に落ちますよね!!この先がまた楽しくなりそうー!
by すー女-
えー期待以上に面白い!!ありきたりなストーリーかなぁって思いながら読んでましたが、人物が、丁寧に描かれていて、とても素敵です!これからも楽しみに読み続けます!
by 竹松ツイン-
よき!
まだ無料分だけだけど、いい!
私ってギャップ系に弱いのかも…笑
会社での鬼っぷりと私生活での優しく少年のような雰囲気のギャップが好きです。笑by ゆルゆル-