今のところ
面白いです。こんな頭の回転のいい男の人あるのかな?とも思いつつ、こんな男の人いたらめっちゃモテるだろうにね。
by 匿名です★-
お仕事もの
お仕事もの系の漫画は、面白いですねー!自分と違う職場の風景をのぞけるようで、読んでいてなんだか楽しい
by じゃがいもさつまいも-
続きが気になる
ドキドキして続きが気になってついつい読み進めてしまうお話です。いろいろややこしい人が登場するけど2人で乗り越えていくのがステキです。早く続きが読みたい感じです。
by みやみやぷ-
定番の眼鏡男子で鬼上司ですが
絵が綺麗だったので気になり読んで
みました。
鬼上司ですがいざ仲良くなったら
どんどん優しい面も見えてきて
大切にしてくれる。うらやましいの
一言です!by さるとびえっこ-
女性を自分の自己満足のために横においてるおとこってほんと最低。でもちゃんと理解して、認め合える立場って大切だとって思えるマンガでした。ウェブの広告見て読んでみましてが、面白かった
by はるまーま-
あーやばい。ギャップのあるイケメン上司、こういう系が1番好き!鬼塚さん仕事は厳しいけど、しっかり見ててくれてリードもしっかりしてくれる最高だわ。
by 匿名希望___-
どきどき
このまま幸せにと思っていたら
2か月も出張の辞令が。
しかも海外・・・
どうか、平穏無事に日本に帰ってこれますように。
二人の間に隙間風が吹きませんように。by minami_n-
鬼上司から
溺愛されて
元カレが出来すぎてるからか
隣にいるのがいづらいんだって
ふってくる元カレが、
また
近寄ってくるなんて
アホや
鬼上司が、
守ってくれることと、ラブラブになることを
願ってますby baida-
タイトル通り!
鬼上司がプライベートでは激甘彼氏になるお話、大好物です。ギャップ萌え最高!バリキャリ女子だって何でもかんでも出来るわけじゃない。支えてくれる人がいるから強くいられるのに。出来る女を妬む奴なんかこちらから願い下げでOK。もうちょいお値打ち価格になったら課金します( . .)"
by 聖梨香-
無料分を読みました。最近多いよくあるパターンのおはなし。仕事の出来る女が振られる。でももっといい男に好かれる
by ほさし-