2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 74話まで配信中(55pt / 話)
よくあるパターンの内容だけど、普通に読める。
絵も普通。
全てにおいてあべれいじ。読むものなかったら読もうかな。無料分だけ。by MCさまー-
弱愛
彼氏に仕事が、できすぎて振られてやけ酒を飲みすぎて、公園で、落ち込んでいると隣りにいた人に介抱された!
その人が、鬼部長だった!by ユノツチ-
鬼上司からに溺愛もの、よくあるストーリー展開かなと思いましたが、ヒロインにあまり可愛さを感じられず。ちょっと見栄っ張りなところが好きになれず無料分のみ読みました。
by キョン子-
バリバリのキャリアウーマン目指しているのに、別れたクズな元彼に流されそうになるとか…もっとビシッ!と言ってやれば良いのに。
by しろねこa-
まだ無料分しか読めてないけど、こんな上司と出会いたいー!笑
仕事できて、しっかりしていて、厳しいけど、プライベートは優しい!きゅんです!by むにえるぽん-
おもしろいです
仕事では鬼でもちゃんと仕事ができている男性。またプライベートでは優しくて思いやりがあり、世の中こんな男性っていないなぁと思わされました。
by マイナバル-
強いからって理由で女を振る設定は、結構ありがちで、鬼上司があまあまなのもありがち。そして極めつけは、本当は弱いって言う設定ミス
by にゃんたろ。-
切ない
主人公はバリバリ仕事できそうなキャリアウーマン。だけど彼氏とはうまくいかずに別れてしまう。上司は厳しいけどときにやさしくしてくれるところがギャップあって良い!
元カレがまた出てきたりして波乱だけど上司さんとのラブが待ってそうで楽しみな展開でしたby にしにしありあり-
無料分3話じゃ何もわからない。
ありきたりなお話にゲンナリしますが、絵はまだ見れる方で安心です。
課金しようか悩むところです。3話じゃ何もわからない。。by ルンタ-
無料分だけど読みました。
5年も付き合ってたのに、同じ職場の人と二股かけてた元彼と別れて良かったと思う。
仕事がバリバリできるキャリアウーマンとして頑張ってたのに、移動となって益々大変だなぁ。by あかじゃすみん-