【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
鬼上司…なんだけど実はとっても親切な人だった😅
仕事と恋愛は両立は難しいのかも…なんて思っているところに愚痴を聞いてくれて優しいイケメンが😅まさかの鬼上司だったとは😱
これからの展開が気になります‼️by こみほちゃん- 0
水族館を一緒に楽しんでくれる男の人は
素敵だなぁ〜と
自分のデートで水族館に行った頃を思い出しながら見ていました。
オフィス恋愛のストーリーは憧れますby こむどってぃー- 0
バリバリ仕事をこなしているキャリアウーマンのいち子。付き合った記念日に高級レストランで食事中に彼から突然話から話を切り出されるとは。いち子はショックかもしれないけれど、こんな男性とは早く別れて良かった。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。
by しるべっと- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
失恋
しても仕事はやらないといけない…社会人なら当然。そこに優しさを見せてくれる人が現れた、しかも上司だと分かった。そこから始まる…。
by 星の涙- 0
これからに期待!
始まりは今ひとつかなーと。キャリアウーマンにしては色々お粗末な感じです。上司さんはかっこいいですね!ヒロインがもっと魅力的になっていくことを期待します!
by けゆぞう- 0
典型的な最低男に振られた主人公のいちこ。
いろいろあって、新しい部署の上司の鬼塚さんとダブルデートすることになった。水族館を楽しめる男の人ってステキだと思う!デートに行ってもつまんなそうにされたら一気に冷めるしね。by テディ24- 0
鬼上司の溺愛者は大好きです
ストーリーは一般的なそれですが、絵が上手です。付き合うまでに時間がかからなかったから読んでいてサクサク行けるけど、付き合っちゃったあとダラダラするかなぁby らーららららら- 1
続き楽しみ
きっと本当は優しい鬼塚さん。良いですね。仕事中とプライベートの差があり過ぎるけど、こんな人なら惹かれるのもわかる〜
by さらさにゃん- 0
誘える人
が、うらやましいー
そんな雰囲気になれば
できるものなんでしょうか、、
しぐさも可愛くて大事ですよね
いいと思わせないとby 水中- 0