- 女性漫画週間40位
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
10話まで読みました。毎日1話ずつ読むのが楽しみで、ようやくタイトルに近づき始めたきぐらいです。
仕事が出来る人ほどダメンズを引き寄せてしまうんでしょうか⁇これからの溺愛シーン楽しみにしています?by なぁーーーい-
オフィスラブをしたことがないので、こちらで読んでドキドキキュンキュンしてます。怒られたり厳しくされるのは嫌だけど、こんな優しいフォローはされてみたい!
by Tomochii-
焦る気持ち
頑張っている女の子を認めてカップル。よくある話にさらに邪魔する人たち。あるあるなのに一気に配信最後まで読んじゃうくらい引き込まれるよー早く続き下さい
by TNK7-
よくある設定ですが…
よくある設定ですが、キュンキュンが止まりません。
あまりぶっ飛んだ展開にもならず、しっかり入り込めます。by チロルきなこ-
何話か無料だったので読んでみました。よくあるストーリーだけど、私は好きです。続きも気になるのでポイント復活したら読み進めます。
by たこすけ39-
元彼とは本当に別れて良かった。自分より仕事が出来る彼女は無理→他の可愛げのある女にしよ!→あれ、元カノの方が楽だから戻っちゃえってそんな勝手が受け入れられると本気で思えてるのが怖すぎる。鬼塚さんはギャップが良過ぎ。いち子は思えてるのがさんと幸せになって欲しいが(なるんだろうけど)また変な男が二人の邪魔をしてきて心配。
by こんぶしいたけ-
!
どんどんいちこねらいよ殿方でるのねー人の彼や彼女を取りたくなる心理…わからんなあー幸せを壊して何が良いのかな
by 月美紗風-
鬼上司というか、、、プライベートときちんとわけて、仕事のときは言うことは言うってだけじゃないかな。鬼ってほどじゃない。
by はなまさかま-
順調にいってると思ったら周りとうまくいかなくなって。。無料の分が終わってしまったけどとても気になるので課金しようが悩み中です。
by ナイス♪-
鬼上司じゃなかった
恋人岬との別れから、ずっと見守ってくれていた上司。まさか自分を好きになってくれていたなんて、嬉しすぎる!
by さんりー-