- 68話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読めてないけど、こんな上司と出会いたいー!笑
仕事できて、しっかりしていて、厳しいけど、プライベートは優しい!きゅんです!by むにえるぽん-
おもしろいです
仕事では鬼でもちゃんと仕事ができている男性。またプライベートでは優しくて思いやりがあり、世の中こんな男性っていないなぁと思わされました。
by マイナバル-
強いからって理由で女を振る設定は、結構ありがちで、鬼上司があまあまなのもありがち。そして極めつけは、本当は弱いって言う設定ミス
by にゃんたろ。-
切ない
主人公はバリバリ仕事できそうなキャリアウーマン。だけど彼氏とはうまくいかずに別れてしまう。上司は厳しいけどときにやさしくしてくれるところがギャップあって良い!
元カレがまた出てきたりして波乱だけど上司さんとのラブが待ってそうで楽しみな展開でしたby にしにしありあり-
無料分3話じゃ何もわからない。
ありきたりなお話にゲンナリしますが、絵はまだ見れる方で安心です。
課金しようか悩むところです。3話じゃ何もわからない。。by ルンタ-
無料分だけど読みました。
5年も付き合ってたのに、同じ職場の人と二股かけてた元彼と別れて良かったと思う。
仕事がバリバリできるキャリアウーマンとして頑張ってたのに、移動となって益々大変だなぁ。by あかじゃすみん-
仕事とプライベートの両立
仕事での周りからの視線が厳しいけど、ちょっとした心遣いが憎めないです。3/24購入
by Ponたん-
健気そうにみえて我が道を驀進するバリキャリヒロインにいまいち感情移入できず。話数も多いし一度ストップ。
by ことり719-
こういう
何かこういう設定、ストーリーってメチャクチャ多いと思うんだけど…ついでに絵も。
個人的にはあんまり好きじゃないかもby えるれ~-
進捗が
ちょっとずつ、進むのがモヤモヤするけど、
ちゃんと見てくれてる上司がいるのは、仕事のやりがいを受け止めれるからいいかな。大福食べたくなるby ぬによ-