- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
素敵
こんな社内恋愛の出逢いもあるのだなと、憧れますね。元カレはほんま最低だけれども、縁が切れて逆に良かったです。
by のほほんまつり-
お互い仕事人間なのに、どこで惹かれ合うことができたのか?果たしてうまくいのか?と少し疑問を感じつつ、無料まで読みました。
by チョコだまり-
読みました
ヒロインがウジウジしていてちょっと苦手なんだけど、読んでみました。既読感はありますが期待して読み続けます。
by cm-
バリキャリ主人公
バリキャリ主人公が5年も付き合ってた、彼氏からしっかりし過ぎて、必要とされてなさないから、振られるとか、可愛そすぎる(笑)
by 聖七-
ハマることはハマりますが
いち子ちゃん、頑張っているヒロイン女性。そこそこ共感も出来ますけども。。。
ま、でもヤッカミ言われて当然かな〜この子なら〜って感じなので、課金してまでは読み進めてはいません。by かおスケ-
出来る上司
出来る上司、憧れます。その上、イケメン。羨ましい。ストーリーも面白いので、続きがとても気になります。
by スイポテ-
鬼上司の溺愛が止まりません
少しずつ上司に、近づいては、邪魔する人が現れて…読者も早くカップルになって欲しいと応援しています‼️
by 秋山マリン-
うーん…
池田くんにしても、ともやくんにしても、こんな自分勝手なオトコいるのか?なんか考え方がガキだしそんなオトコに彼女いるのがビックリ笑そもそもいちこもどこを好きになったんだ。
by REIさん-
鬼かな?
ちょい厳しい上司でした。
激愛って感じは出てないですけど、これからキュンキュンキュンシーンがたくさんある事を願いながら読み進めてますby おヒメ-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ツンとデレがなかなか可愛すぎる、キュンキュンした、癒される
by 桃太郎丸-