- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終えたところですが、「鬼上司の溺愛」はまだ始まってません。
主人公と女の子がちょっと苦手なタイプなので、課金して続きを読み進めるかは迷い中です。by ankoro-mochi-
周りには鬼なのに自分には、プライベートでは溺愛なのはさぞかし羨ましいですね。よくある話ですが面白かったです
by ◎ねねね-
今のところ
無料配信分まで読みました。
まだ、溺愛感はないですが…
仕事中の鬼上司だけど周囲はしっかり見てくれているところとか、
プライベートでは優しい笑顔とかギャップはいいと思います。by AKIKO☆-
やっぱり
やっぱりそーなるんですね、、
って思ったり。
また無料配信とかあれば読んでみたいかなーって思います。
楽しい展開を期待します‼︎by た‼︎-
まぁ
二股した挙句、
自分よりできる女はダメとか
クズ男と別れられて正解!
いち子を振ったクズ男が、
新たな彼女と喧嘩して、
やっぱりいち子が良かったと、
食事に誘ってくるところが、
またクズすぎる。
上司と幸せになってね!by ひとひとぽんぽん-
扉絵がきれいなので読んでみました。
話は面白いような気がしますが、会社の上司にダブルデートの彼氏役を頼むとか、ちょっとありえないよなと思いました。by あんかけ焼きそば-
無料分では溺愛ぶりが分かりませんでしたが、その後溺愛ぶりがわかり、よかったです。怖そうに見える、課長の優しさが見れてよかったです。
by maaaki1515-
認めてくれる上司がいるっていい。
急に振られた仕事をきっちりできるって憧れる。
って、そういうことじゃないか。
もっと溺愛してる鬼塚さんが観たい。by 23:26-
溺愛!?
溺愛…かどうか!?まだ途中で、溺愛感はあまり感じられません。絵が…特に女性の絵が個人的にはもう少し変わるといいのになと思います。でもついつい読み進んでしまってます。今後も楽しみにしています。
by ねこねこB-
他の方の
コメントの意味がわかったー
一話目は確かに良かった。
けど、この子の無神経さが確かにストーリー進めるため感があって物語がつまらないものになったな。
物語と思わず読めば良いが。読み応えはちょっとなくなったかもby あもーさ-