- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚さんのギャップにやられます😍上司として頼れるし部下の士気を上げてくれる上に、素直に気持ちを伝えられる、中々いないキャラで好きです。
by ニックネームみっく-
仕事してる女性が「仕事でき過ぎるから…。」って、振られる所から始まるお話。そんな元カレとは別れられて正解。そして、後の上司になる鬼塚さんと出会って、 恋がはじまって…。これから何がおこるんかなぁ、ってところです。
by なななななな。。-
応援したくなる2人
無料分の20話まで読みました。
仕事とプライベートの立場が逆になるのも、想像以上に溺愛な鬼塚課長も最高‼︎
いち子も真面目で健気で…応援したくなる2人です。
天野がうざすぎ…笑by あんみつ830-
無理分を読んでいる途中です!
仕事では鬼上司ですが、2人だけの時に見せるちょっとだらしない所にギャップもえです💕
眼鏡が似合う男子好きだなーby mMR-
ありがちですが
展開はありがちですが、読み進めるうちにハマってしまいました。
仕事が出来る上にルックスも良く、面倒見も良い上司が側にいたら惹かれてしまうのは自然の流れでしょうね。by bellmy-
格好良い!
普段は鬼上司なのに2人だと優しい!ギャップが良い!これからの展開気になる
by ゆうと&ゆうて-
おもしろい!部長の、職場とプライベードの性格がオンオフ具合いがいいですね~!元彼すごく嫌だけど、部長のおかげでスッキリします!毎日楽しく読めます!
by PNM-
どうなるの?
まだ無料分のみですが、出だしは興味をそそられ
面白かったけど、読み進むうちに彼のキャラ設定がちょっと好みではなく購読しようか考え中です。これから面白くなるのかも。by ゆうひろちゃんまん-
鬼上司
鬼上司もの、多くないですか?基本みんなイケメンですよね。ギャップ萌え狙いですよね。いいなあ、そういうのにハマってみたい!現実味なんてどうでもいい!w
by すでにあります-
同じ職場の恐い上司と部下
よくある職場恋愛ものですが、ゆっくりいい感じになるのが好感もてます。
鬼上司というより、品がありわきまえててイケメン。それなのにピュアっぽいのがいいですね。
しかし、見守っていきたいほんわかした雰囲気から一転、
お互い告白したとたんに朝チュンて
ちょっと笑っちゃいました。by こちょり~な-