みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

仕事に勢を出して何が悪い?

元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。

転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
    ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
    だから、プライベートは、甘々で、、
    素敵な二人に乾杯!

by R.M.Y

無料で2話まで読みました!
    そんなにハマらなそうかなー!
    なんで別れ話するのにいいところでディナーなの⁈
    紛らわしいことするなよ笑

by Nasuco

彼氏に振られて、初対面の男の人に出会い、その人が上司とかありえなさすぎるけど、2人が恋愛関係に発展して行くのが楽しみです。

タイトルにひかれた

まだ、無料しか読んでいませんが、女性が仕事ができるだけで振るとは情けない彼氏ですね。でも、捨てる神もいれば拾う神もいるみたいですね。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。期待大。

全話購入。それにしても池田君、クソ過ぎるわ。いち子さん、気の毒過ぎるぅ~。鬼上司の鬼塚さん、いち子さんを溺愛して幸せにしてあげてくれ。今後、甘々な溺愛を期待しています

仕事には鬼だけど、イケメン。
    仕事以外では優しいだなんて、最高。
    私も溺愛されたいです。
    続きが楽しみです。

え?

まだ無料の2話しか読んでませんが、あのイケメンさんが鬼上司ってことですか?そしてこれから色々あるということですか?

まだ無料分を読んだだけですが、これからの展開が気になります!また読みたいです。絵もキレイですてきです。

鬼上司さんってとっても近寄り難い存在だけど、
    そんな彼から急に溺愛されてしまうなんて
    色々と驚いてしまってどうしてわたしなんだろう?って戸惑いもあり、揺らいでしまうなー!

by Na.ru

まだ2話までしか読んでないので鬼上司のギャップに期待します。仕事できて振られるのはかなり男の子うつわが小さい。イラッてしました。