- 70話まで配信中(50pt / 話)
よくある
無料で試し読みしました!絵はまあまあキレイだけど、展開がよくあるなぁってパターンで、、正直イマイチ読み進める気にはならなかったです。
by ゆうみーん-
まぁまぁす
元カレ最低ですが、鬼塚さんイケオジすぎます。好きにならない人いないと思います。こんな人が現実にもいたらなぁと妄想します。
by ski017-
鬼上司・・・
いち子の設定は、ありがち。
鬼塚さんのプライベートは、モジモジの照れが、中学生男子ですね。
イケメン設定なので アンマッチを感じます。by 梅梅-
漫画だからごういんなてんかいはしかたないが
それは図々しすぎかな?現実なら一人で行って理由をちゃんとせつめいすればいいのと思ってしまうby としもも-
面白い! バリキャリ目指すいちこは
彼氏に 二股かけられてたのも気づかず
期待してた プロポーズがまさかの
別れ話し! 新しい部署での 鬼上司と
おもいきや ドキドキする展開になっていく 元カレよりも ずーっといい男だし
いちこ 頑張ってby 慧さん大好き-
無料からはじめて…
何か大人なのに初々しい感じが良かったです。無料話数も多くて、1日2回更新でたっぷり楽しめましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
by しーめ-
無料分だけ拝見しています。
大人の恋愛もの色々みていますが絵はきれい。
題名に書いてるほど鬼上司だとは思えないかなと思いながら見ています。無料分終わるまではみてみたいと思います。by 8282-
こうゆうお話好きです!
上司と~っていうのが
なんだかリアリティあっておもしろい!
主人公の女性も素敵だし!by あさっ子-
続きが待ち遠しい
読み始めたばかりですが、社内恋愛もの、出来る上司、出来るオトコがカッコいいです。どんな試練やトラブルが起こるのかも含めて楽しみです。
by 真夜中まひる-
社内恋愛って、、
30話まで一気読みしました。
いち子さん強いです。もっと彼を頼ったり弱いとこ出したら良いのにな。
そして、社内恋愛ってこんなもの?こんなに二人の中を掻き回そうとする人が出る?しかも仕事を利用して……こわいなぁ。。
ある意味、出てくる人みんな仕事できる人ばかりですよ。こんな嫌味な感じで仕事に周りの人を巻き込めるなんてすごい。。by じゃん子-