- 70話まで配信中(50pt / 話)
溺愛ものですが面白いです
溺愛ものって展開が予想の範囲内ですけど、やっぱりそれでも楽しい、安心してハラハラしながら楽しめます。これからどくなるのかな(^^)
by 易-
絵もかわいいしツンデレ最高です
自分的には好きですね
おんなのこもかわいいし無料は読む価値アリですねby 少年ジャブジャンプ-
なんかストーリーが微妙…課金してまで続きの話は読まないかなぁ。無料版増えたら読みますが。鬼上司ものって多いな
by adgjm111-
作家さん買い
作家さん買いです。無料分もあったんで、とりあえず読み始めてみました。これからたのしみー。まあくっつくんでしょうけど。
by おぼおぼおぼ-
話は良いんだけど
お話はよくある悪い彼氏、かっこいい上司だけど、ありがちなだけに安心します。けど、画力低い、、ヒロインの服ダサいし、スカート丈も微妙だし。顔は綺麗だけど他の部分が下手でそれが白けさせます。
by 綺 如-
まだ途中までしか読んでないけど、元カレも友達の彼氏も女性が仕事をバリバリしてる事を何でそんなに嫌がるのかな?
by 発熱-
よくある設定
無料分だけした読んでいないのですが、よくある設定で…。今後、課金してまで読むべき作品か?と言われれば、そうは思いませんでした。
by youmekimi-
無料分9話読みました。仕事を頑張る自分に対して引け目と嫉妬を感じて別れを切り出して来た元彼。その後仕事の出来る上司に惹かれ始めて…と既視感のある漫画で先を購入していないのに何だか読んだ気分になり終了。ヒロインのハッキリしないところがあるのにもイラッとしちゃいました
by エッグトング-
いいけど
無料9話までのレビューです。絵も綺麗だしキャラもいいのですが、他の方のレビューもある通り、最近この手のストーリーが多くて、きっと10話以降も読んでないけど、振った元彼がしつこく誘ってきたりと展開が会った後、鬼上司と仲良くなるって感じになるのかなぁと思って、課金はやめました。
by BONITO-
鬼上司?いえいえ甘々上司です
このパターンのお話が多い気がします。なんでも良くできる娘は可愛がられないのかしら?漫画といえども頑張る娘が報われますように
by 千ぃ-