2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司
鬼上司が優しいってそれはやられてしまうでしょう。どちらも仕事にも何事にも真面目で一途で応援したくなります。
by mikalon-
鬼上司?
鬼上司かな?仕事が出来て周りをしっかり見ている素敵な上司だと思いました。出世していて彼女に優しく、少し部屋が汚い欠点もあり最高の彼氏!
by さるら-
仕事ができる🟰?
仕事ができる、女の人が寄ってくる、人前でクール、2人きりで速攻ラブラブ、その流れで女の人またドツボ、男が、よく見える、うん、面白い。
by シロタコ8-
同僚の彼との突然の破局による上司との新たな展開。よく出てくるパターン。定番だけど、やはりなんとも言えずおもしろい。
by みみ19-
ドキドキ
鬼上司だけど、ちゃんと仕事してる人のことは見てくれているのが最高です!早くうまく行ってほしくてじれったくてドキドキです。
by なし2021-
彼氏に浮気されて、上司に彼氏のフリしてもらう
よくあるストーリーですけど
登場人物が個性あって魅力的です。
絵が綺麗で読みやすいのが個人的には重要です。
鬼上司のデレが可愛すぎます。
どんどんイチャイチャしてほしいです〜。by ぽつぽ-
5年付き合っていた彼氏にフラれたいち子。こういうお話に出てくる元カレってほんとサイテーですねー!
分かれて正解!!
その後に鬼上司と、ってサイコーです☆実は優しいとかよすぎる!
幸せになってほしいー!by マナっち-
素敵
バリバリ働く2人ともかっこいいけど、どんどん可愛いところが見える上司がいい!元彼がかなりひどい奴だけに、上司さんと絶対上手くいってほしいと思いました。
by まさかの癌-
カッコいい!
鬼上司?全然そんな風には思えません。ただカッコいい!
まだ途中ですが、ためらうな!このまま行っちゃえと思ってしまいます。二人が幸せになれると良いなー。by ちい0314-
可愛い
まだ6話までしか読んでいないけど、上司の鬼塚さんがイケメン過ぎてキュンキュンする。
意外と純粋そうな所もポイント高い!by ハッピーいちごちゃん-