- 70話まで配信中(50pt / 話)
溺愛
偶然出会った男性が上司だった話はよくあるけれど、そんなあるある設定もキュンとすることで忘れて読んでしまいます。
by ゆり子さま-
うーん、私的にはよくある設定のストーリーかなーって思ってしまいました。
振られて傷心してるときに優しくされて、そのまま恋が始まるってパターンはたくさん読んできましたから。by メリリリリリリリリン-
お話はとても読みやすく綺麗でした。
でも主人公の良さもあまり良くわからないし、ライバルの常識なしもなんとなく違和感のあるおはなしでした。by 匿名希望・-
王道
社内恋愛。同僚である彼氏の浮気からの別れ。そのクズからの復縁話、それを庇うできる上司。その上司との恋愛に発展!溺愛。
ザ!王道!安心して読めます。by ぬ~さん-
タイトルに惹かれて…
表紙とタイトルが目について
無料分だけ読むつもりが…、
課金して読んでいます🎵
鬼上司が主人公にだけ見せる意外な顔、言動に
キュンキュンします❗by B'z♡愛mama-
やばー
もー、めっちゃキュンキュンするわ!こんな上司おったらこわいけど、彼氏の顔では優しすぎやろ!キュンキュンするわ!
by ぐそくむしかわい-
今のところ展開がエロくないので安心して見ていられます…最近の恋愛ものの傾向がどうもそっち方面に行き過ぎているきらいがあるので
by タイムトラブルメーカー-
安定感良し。
無料20話迄既読です。想像通りの展開で目新しさはありませんが、主人公が真っ直ぐな良い娘で安心して読めます。鬼塚さんも大人で素敵です。
by たたささ-
なんだか…
この主人公がバリキャリ女子
ってのは無理ありすぎるかも
子供の頃からデキる女に憧れて
努力が実を結んで、成績優秀のはずなのに
どんどん弱い女っぽくなってくのがキツい…
というか、職場に面倒くさい人間多過ぎて萎える
人の足引っ張っるヒマあるなら仕事しろ!っていう
鬼塚さんは、唯一素敵です。by えのころぐさ-
最初はよくある話かなあと思って読み始めましたが、なかなか展開が面白くてついつい読んじゃいました。絵もきれいだし、登場人物も魅力的で先が楽しみです。
by ごんゆ-