- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
今後の展開が気になる
今後2人がどんな風に距離を縮めていくか展開が楽しみです!
by はらだのぶろう-
溺愛?
とりあえず読み進めてたけど、何というか本当に仕事ができる人達なのかと…
嫉妬とか略奪目的の協力とかが続きすぎて、若い頃の恋愛を拗らせたような人達がバリバリ仕事してる会社って大丈夫なの?と思ってしまう。
きっと、名前の無いようなモブの人達が『仕事が本当にできる』人達なのかな。by うどんすきー-
溺愛、ツンデレ、誰にも見せない顔…大好きです。上司の時と違いすぎるギャップ最高です!つづきが気になります!
by かなえぴー-
元カレのキャラ設定がありがちなので、純粋に感情移入できやすい反面、意外性はないかも。上司はかっこいいです。現実にはいないわね。
by uran15-
似たような作品
最近読む漫画に多い設定。上司と部下の関係て恋愛物、いくつか読んでるけどどれも似たり寄ったりで面白味にかかる。
by Sにっと-
ありがち設定
ツンデレイケメン上司と冴えない主人公の恋愛物語。
ありがちな設定だけどぼーっと無心で読むのにちょうどいいですwby ぽっぽおばけさん-
あるあるパターンの出会いと社内恋愛な感じ。上司と部下ってくっつき易いし、話作り易い。超面白くないと続かないなぁ。
by あまみんちゅ-
こわい上司の弱愛もの好きです。絵もきれいでかわいくて、続きが気になります。ふたりのハッピーエンドが待ち遠しい
by のんくそ-
仕事ができるキャリアウーマンは嫌いですか
小学生の時から仕事も家事も出来るお母さんに成るのが夢だった。その夢を現在進行系で頑張っている、その私を5年付き合った彼に俺より出来る彼女では肩身が狭いと振られた。
by はちみつロール-
頑張る女性は素敵
勘違い男と別れ、なりたい自分になれる様、支えてくれる男性と出会えるのは、ある意味幸せ何だと思う。相手の立場に立てる人こそ、優しくい人だと思います。、
by ぴあぴあさん-