- 70話まで配信中(50pt / 話)
この後の変化が楽しみ
鬼上司と言われる人が、主人公の存在で変化していくのがとても楽しみで、読み進めます。
どんな溺愛かもこれから楽しみな作品です。by 随-
まだわからないけど
鬼上司が実は、、、ってよくあるテンプレートで、既視感あります。元彼に仕事できる自分よりかわいい子に乗り換えられたってのも既視感ありあり。
by イチゴパフェ食べたい人-
鬼塚
なかなかこんな鬼のような上司と付き合えないよな、、、主人公が我慢強く負けず嫌いだから上手くいくのかな?
by mamari215-
鬼上司とバリキャリ
まだ鬼上司しかでてないけど、これからどうやって進展して行くのか気になる〜続きを読みたいので、無料増やしてほしい!笑
by しらたまよもぎ-
16話まで読みました。ストーリーはよくあるものかと思いましたが、鬼上司の溺愛ものは好みですし恋愛には不器用そうですがカッコイイです。主人公も応援したくなります。
by スパイスレモン-
王道ですね。こんな男の人に愛されてみたいです。
幸せになってください。by まいいいいいいいい-
うひゃー
ぶっちゃけ、このメガネイケメンの顔に惚れて読み始めましたが、
内容すごくいい🗯
何よりヒロイン美人なのに中身可愛いとか神すぎる(๑♡∀♡๑)
羨ましい🥺
そして、イケメンメガネ外してもイケメン神かよ!!by 月輝~RUKA~-
上司の優しさにとてもキュンと来てしまいます。絵がとても上手なので読み進めやすく、どんどん進めてしまいます。
by 14563さ-
気になるところで無料分が終了〜
とりあえず元カレが最低。笑
真面目で一生懸命なヒロイン、応援したくなります!鬼上司が職場だと全然優しくないのには理由があるのか?その理由が無料分以降で明らかになるのか⁉︎by ちょきぱんだ-
良い感じ
なかなか良い感じの出だし。
仕事に一生懸命な女性は、どうしてこうも仕事が出来ないオトコにひどい扱いを受けるのか。ゆるふわ守りたい系の女の子たちの方がよっぽどこざかしく逞しいんだけどねーby alex23-