振られてすぐからのWデート‥ってちょっと無理あるかなぁとも思ったけど。。
グイグイ系の上司と仕事できる女子
続きが気になります!by こーゆーーー-
14話まで
14話まで読みました。クールな上司に主人公がグイグイ行くところが良かった。デキる二人の会話が面白いですね。
by adgjm99-
割といいと思ったんだけどなぁ‥
鬼上司のギャップとか、主人公の頑張りっぷりとか、応援したくなる感じがすごくあったけど、一応は他社共同プロジェクトで出向しているライバルが私情を仕事に挟むのか?ていう疑問と、仕事を頑張っているはずの主人公に対して「軽い女」発言をしてくる同僚の存在に疑問。
鬼上司に認められるような存在なら、同僚も「今度の仕事頑張って!」てすんなり言いそうだけど‥、と思ってしまった。
ライバルに関しては、私情をはさみたくなるぐらいのよっぽどの理由がある気はするけれど、全く納得がいかなくて読むのやめちゃいました‥。by ありわらなりひら-
試しに読み始めたら、鬼上司と健気に頑張る女子というよくある設定の話だけど、おもしろくて読み進めてました。
続きが気になります。by さくらんぼ825-
こんな上司いたら
仕事にならない…
厳しいけど2人の時は甘やかしてくれるスパダリ彼氏で読んでてきゅんとしました。
主人公も自分で頑張っていける子だから好きby ふかざわさん-
できる女って
よくあるパターンですが、できる女=一人で生きていけるって勝手に思い込んでいる男たち。
ほんとにイラっとくる。
このお話も最初はそうでしたが、別れて正解!
幸せになれ〜by おぜこちゃん-
面白いけど
よくある設定のストーリーで、こうなると絵の好みとか台詞回しとかの好みになるのかなと思うんだけど、台詞とかはごく普通で、絵の方は綺麗だけど、ヒロインのキャラデザインにあまり魅力を感じれなかったです。
by みそらまり-
面白くて主人公も上司も好感が持てるキャラクターなんだけど。元カレがクズで二股して振ったのにまた主人公に言い寄ってくる、よくある展開はもうお腹いっぱい
by kan-tem-
28話
配信されてる28話まで読んでの感想。
とにかく最高ー。
元カノ登場でこれからどうなるのか気になるけど、絶対大丈夫だと思う。by うさミント-
夢のような
会社とプライベートのギャップが大きいのは魅力ですね。無理分読みました。ある程度の職位の方でこんな整ってる人あまりいないから、惹かれるのわかります。
by 匿名ニックネーム。-