- 70話まで配信中(50pt / 話)
ないなーい
転属したばかりの部署の上司とダブルデートとか、、、ないなーいww、と思いながらすいすいと読んじゃいました。
by このみねこ-
絵が綺麗なので読んでみた。
良くあるオフィスラブ。
無料分は読んだけど課金してまで最後まで読む気がしなかった。似たような話しをたくさん読んで来たので。by パラレレピペド-
胸キュンは少なめ
絵は綺麗なんだけれど、ストーリーがイマイチ。
ヒロインがあんまり好きになれない。
無料で読める分だけで課金はしない予定。by momonashi5-
どこかで
どこかで見たことあるようなストーリーだなって思いながら読んでいても結局無料分はすぐ読み終えちゃいました。
せっかく付き合いはじめてうまくいっている2人なのに…
元カノとか出てきて-邪魔しないでもらいたいなぁ。どう進んでいくのかな…いいところで無料で読めるところが終わってしまった…-
自分より能力のある人が彼女だと疲れちゃうのかね?それはいいとして、ちょっと展開に無理あるかも。Wデート断れば?
by キューテン-
がんばれ
元カレのあきれた理由にもやもやしたけど、鬼上司がいい感じでした
いち子さん、がんばれと応援したくなりますby あささん38-
鬼上司と頑張る女子のカップルに、次から次へとトラブルが舞い込んで来て、2人で乗り越える度に絆深まる、王道ストーリーだと思いました。
by なゆきまる-
まあまあです
絵も綺麗だし内容も面白そうだったので無料分だけ読みましたがそれ以上の購入はしませんでした。キレイに描かれすぎていて中毒性に欠けますね…
by ラブロビン-
こんな上司
仕事で頑張ってくれてるって事を、わかってくれる上司なんてあるんでしょうか?下心が無いと、男は女の子に優しくしないと思います。
by Sataki-