みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

無料分を読んだら、続きが気になって、あっという間に一気読み。働く女は強くもない、ホントはいろいろ悩んでるんだよって共感しちゃってました。
    ヒロインにはタイトル通りめちゃくちゃ溺愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたい!

そうそう

男は心が小さいから、女性に負けるのが許せないんだよね。でもだったら5年も付き合うな!って思いますけど。恋愛も頑張れキャリアウーマン!

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    なかなか面白いとおもいます。続きがどうなるか楽しみにしてます。

by chans

豪華ディナーで

わたしの夢は素敵なキャリアウーマン、素敵なお母さん。いまの私はどんなキャリアウーマン?営業成績優秀で頑張ってますが

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww
    マジ腹立つ男の代名詞。いち子別れて正解。営業1課に移動してよかったね。ヤケ酒た日に出会ったハイスペ系イケメンは鬼上司その名も鬼塚課長だけどwww仕事とプライベートは別。まさにその通りな人だけど、ちょっと変われば激甘な人。鬼塚課長とのラフ感最高です!

by AsaRe

仕事もできて強そうに見れるけど
    本当に強い人なんていないかんね!?
    と声を大にして男性に言いたいw

弱ったところを見られて優しくされて
    でも職場では鬼でw
    けど本当は優しいの知ってるからね〜
    鬼にしてても思い出しちゃうよねw

まだ無料分だけなのですが、鬼塚って名前からして…wwwでもギャップ萌えがあるのかもしれないので今後が楽しみですね

内容がわかっていても読んでしまいそうです
    ただ仕事が出来る人で全く知らなかったとか
    あるのかぁと少し疑問だけど

大好きになりました!

絵が好みだったので、なんとなく購入。しかし読み進めていると、あっという間に読めてしまいました。次の展開が早くも楽しみです!

この主人公の男の子たちは可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の女の子達も可愛いた早く見たいななや

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全2,493件