yuuuumeさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王道の恋愛漫画。
    新卒で右も左も分からない状態で初めての後輩だって優しくされたら意識しちゃうよな〜でも中島の雰囲気とか気になっちゃうよな〜なんて色々想像しながら読んでます。

私はこういう王道が好きだけど、主人公の学生上がりの考えとか(そりゃ社会人になったばっかりだから仕方ないのかもしれないけど)恋愛より仕事でしょって思う人もいそう。あくまで漫画だからってところ。

考えさせられる

以前途中まで読んで、また改めて読み直しました。
    同じ境遇です。レスって人には言いにくいし、周りに子供が産まれたって話を聞くとなんで自分は...って思ってしまう。
    そこで同じ様な相手が現れたら...みちじゃなくても惹かれるの分かるなぁ。

ストーリーもイラストも良い◎

レビューを見てアナザーストーリー的な作品と知りました。まだ保くん側のストーリーしか読んでないけど、一途で大切に想ってくれる点、保くんも早紀姉にも幸せになって欲しいって思いました。イケメンハイスペ男子、羨ましい〜笑

あんな元彼とは別れて正解。見せなかったのかもしれないけど、彼女の弱い部分とか気持ちを汲み取れないし、都合が悪くなったら戻りたいってクズ男すぎ!
    まだ途中だけど、これからタイトルのように鬼塚さんが溺愛してくのかな?楽しみ😊

アニメから入ったので漫画は初めて読みました。
    アニメを見ているからか、このシーンはアニメだとこうだったとか、B小町の音楽を脳内再生しながら読めて楽しい。なにより、人気の作品が待ったら無料なのは良い◎

久しぶりに恋愛漫画にハマりました

よくあるストーリーではあるけど、理人がどんどん惹かれていく姿を見てるのがきゅんとします。無料で読んで続きが気になりつい月額会員に...

年下にきゅんとしました

神代君の雰囲気も一途さも好きだけど、聖奈のだめんずを捕まえてしまうところや年齢的に結婚というワードが引っかかるところが分かりすぎる。そしてなにより絵が好みです◎

年下男子ってリアルでは苦手だったけど、マンガの中ならアリだな〜
    それよりなによりたま子さんの性格の良さとか、周りの人達が素敵。そして絵がキレイ!

続きが気になります〜

可もなく不可もなく

男性なのに可愛い物(猫)が好きだったり、王道ならギャップ萌えってやつです。ちゃんと描かれている所と少し雑というか緩い描き方、目の感じなど昔の少女漫画みたいなタッチだなぁという印象です。

最初の数話だけでは話が理解できないのは確か。
    オラオラすぎる月島が変化していくのも、伊吹の記憶が戻るのも子供の真相も読んでいかないと分からないので無料だけは読み切ってみようかなぁ。