みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

無料分読んだら何か展開が急で丁寧さにかけるなと思い、続き読むの迷いましたが、だんだん面白くなってきました。あるあるな設定で雑な展開だけど、好きな設定なのでサクッと読めます。

鬼かヒーローか?

10話まで読みました。

仕事も課内エースのいち子は5年間職場恋愛
    している池田くんから別れを告げられる。
    仕事が出来すぎる事が原因らしい。

フラれて飲み過ぎたいち子は介抱してくれた
    イケメンに励まされ元気を取り戻す。

後日、出社するといち子は自分の異動を知る。
    鬼と言われる課長がいる部署に配属され、
    そこにいたのは介抱してくれたイケメンだった。

目の前にいる鬼課長があの優しい人?
    完璧上司の指摘にぐうの音も出ないいち子。
    だけど、時折見せる優しい課長の姿にいち子は
    ドキドキしていく。

元カレが2ヶ月二股していた事が発覚したり、
    ヨリを戻そうと言ってきたり、とにかくクソ男
    池田くんが頭にきます。

今後のいち子と鬼課長との関係が気になります。

とりあえず元カレの別れ文句がクソ過ぎでした。出来ない男感丸出し。
    移動先の上司が主人公にかなりデレッぽいですが、なぜそうなったのか、二人の出会いが気になります。

まだ無料分を読んだだけですが、これからの展開が気になります!また読みたいです。絵もキレイですてきです。

気になる

おもしろそうなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。この方の作品は他にも読んでいますが、読みやすいし感情移入してしまいます。楽しみです。

気になる〜

鬼上司、溺愛、イケメンに弱い私にとっては是非読みたい作品です。が無料分では購入を決めれませんでした。どうしようかな。

by Yuuri98

元カレには残念です。たしかに自分よりバリバリ出来ちゃうのは嫉妬するかもしれないけど…。彼女のせいにするのはダメです。
    絵も綺麗で、今後のストーリーも面白くなりそうなので期待して読み進めたいと思います!

鬼塚さん!素敵。

鬼塚さんのギャップに、やられてしまうのは、ヒロインだけじゃないはず(笑)
    素敵すぎます。ヒロインも、鬼塚さんの前では、とでめ素直。ただ、元彼が、身勝手過ぎ!しかも、待ち伏せとか、気持ち悪い

鬼上司さんってとっても近寄り難い存在だけど、
    そんな彼から急に溺愛されてしまうなんて
    色々と驚いてしまってどうしてわたしなんだろう?って戸惑いもあり、揺らいでしまうなー!

by Na.ru

仕事が出来る上司って、、

仕事が出来る上司って鬼上司って少ない気がするけど、マンガなので楽しく読んでます。サクサク読めるし、プライベートが優しいってギャップが良きてす。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全2,372件