よくあるオフィスラブの設定なのですが、上司がかっこいいのでどんどん読み進めてしまいます。こんなかっこいいクールな上司がいるなら、仕事に行くのも楽しみになるのになぁ。
by ミラベル-
もうやばし
もう絶叫系でヤバいぐらいのきゅんきゅんが詰め合わされててみてるこっちが心臓がバクバクしちゃって身がもたないっす!笑😆
by もうきゅんきゅんがぁぁぁ-
元カレのキャラ設定がありがちなので、純粋に感情移入できやすい反面、意外性はないかも。上司はかっこいいです。現実にはいないわね。
by uran15-
似たような作品
最近読む漫画に多い設定。上司と部下の関係て恋愛物、いくつか読んでるけどどれも似たり寄ったりで面白味にかかる。
by Sにっと-
めっちゃ嫌い
二人の間に入れる訳ないのに、今後はどう落ちて行くのか?を見たい気がしますね~
仕事でもまた負けちゃうだろうと…楽しみ❤by アップルパイン-
面白い!
題名と表紙から気になって購入させていただきました!
絵がとても自分の好みドストライクで、色々な人に楽しんでいただける作品だと思います!by Raki-
いち子頑張り過ぎるな
いち子が同僚の彼と別れて正解。あんな男二股はするは仕事でいち子に負けて嫉妬するとは情けない。鬼上司の仕事とプライベートの区別は流石できる男。これからの二人に注目。
by 笑顔にこにこ-
好きな設定です
オフィスラブ、大好き!自分がOLじゃなかったから憧れるのよね。笑
仕事のできる男前上司の部下で恋人だなんて!どこでもキュンキュンがとまらんかった!ヒロインも仕事もできてとってもかっこいい女子だったから余計に推せます!!by チャトラ好きすぎる-
無料分読み終えただけですが、なかなか続きが気になってます。ただ絵があまり好みではないので課金に迷います(^^;
by waーーーiii-
ありがち設定
ツンデレイケメン上司と冴えない主人公の恋愛物語。
ありがちな設定だけどぼーっと無心で読むのにちょうどいいですwby ぽっぽおばけさん-